bnovo.ru

Около миллиона российских туристов ждут в этом году в Таиланде

Август 4, 2022
Таиланд. Фото: Yavor Punchev, Unsplash

Таиланд за семь месяцев 2022 года посетили более 76 тыс. российских туристов, власти королевства рассчитывают принять миллион путешественников из РФ после возобновления прямых рейсов «Аэрофлота». Об этом сообщает издание The Nation Thailand.

«Возобновление прямых рейсов в Таиланд этой осенью пойдет на пользу тайскому туризму, поскольку россияне будут стремиться путешествовать в более теплые места, включая Таиланд», — цитирует издание со ссылкой на главу Управления по туризму Таиланда (ТАТ) Ютасака Супасорна Интерфакс.

По его словам, за семь месяцев 2022 года в Таиланд прибыло более 76 тыс. российских туристов. В этом году ТАТ ожидает один миллион прибывающих из России. За возобновлением полетов Аэрофлота в Таиланд последуют и другие российские авиакомпании, считает Супасорн.

По данным TAT, с января по июль Таиланд посетили 3,12 млн иностранных туристов. В этом году Таиланд рассчитывает, что иностранный турпоток составит 7-10 млн.

Ранее «Аэрофлот» выставил рейсы на тайский остров Пхукет с вылетом в конце октября. Предполагается, что перелеты будут выполняться ежедневно. В свою очередь, туроператоры уже открыли продажи туров в Таиланд на базе регулярной авиаперевозки, но некоторые из них рассчитывают получить блоки мест на рейсах национальной авиакомпании.

Добавить комментарий
Материал уже оценил 1 гость на:
5
5
Другие оценили статью на 5* из 5. А ваше мнение?