bnovo.ru

Новый голос гостиниц ЦМТ Москвы

Август 16, 2022
Фото: ЦМТ Москвы

ЦМТ Москвы проводит ребрендинг своих гостиниц Plaza Garden Moscow WTC и Satelinn Moscow Khovrino.

15 августа 2022 года самый большой пятизвездочный бизнес-отель столицы Plaza Garden Moscow WTC (ex. Crowne Plaza Moscow WTC) и расположенная в зеленой парковой зоне на севере Москвы гостиница Satelinn Moscow Khovrino (ex.Holiday Inn Express Moscow – Khovrino) сменили логотипы, запустили новые сайты, обновили соцсети и готовы радовать гостей истинным гостеприимством и высокими стандартами обслуживания.

Напомним, что месяц назад гостиницы ЦМТ Москвы сменили названия. Такое решение было принято Советом директоров Центра международной торговли в связи с новыми реалиями и уходом с российского рынка британской фирмы IHG Hotels & Resorts (IHG). IHG владеет международной сетью гостиниц, в которую входят бренды отелей Holiday Inn Express и Crowne Plaza, в форматах которых и работали гостиницы ЦМТ.

«Для нас это не просто смена названия. Это переосмысление бизнеса, в целом, при сохранении международного уровня сервиса и традиционного российского гостеприимства. Можно сказать, что мы начинаем с чистого листа, и предлагаем клиентам все самое лучшее – многолетний успешный опыт операционного ведения бизнеса, мировые стандарты обслуживания и лучшие стандарты гостеприимства, полную линейку гостиничных продуктов, которую мы продолжим дополнять и развивать. Мы также сделали релиз нового сайта и обновили наши соцсети. В ближайшие время планируем запустить и собственную программу лояльности. Сейчас ведется активная работа по данному направлению», - отметила генеральный менеджер гостиницы Plaza Garden Moscow WTC Елена Борисова.

Принадлежность бренду ЦМТ всегда позволяла работавшим по франшизе под брендами Crowne Plaza и Holiday Inn Express гостиницам ЦМТ выстраивать внутренние операционные процессы самостоятельно, решать большинство системных вопросов на локальном уровне. Этот уникальный опыт позволит сохранить в Plaza Garden Moscow WTC и Satelinn Moscow Khovrino четкие и выверенные операционные процессы. Деятельность под новым брендом открывает дополнительные возможности перед каждым из отелей и позволяет им быть еще более гибкими в работе с гостями, вдохновляет подходить к разработке новых предложений более индивидуально и креативно.

Расположение на территории комплекса ЦМТ во многом повлияло на выбор названия Plaza Garden Moscow WTC, в вольном переводе означающее «площадь-сад». Гостиница окружена историческим садово-парковым ландшафтом, включая уникальные пруды, каналы и аллеи нескольких парков, которые в любое время года служат прекрасным местом для прогулки и украшают виды из панорамных окон отеля. Территория комплекса ЦМТ гармонично дополняет пейзаж фонтанами, клумбами и зелеными насаждениями. Помимо этого, внутри комплекса есть разнообразные зеленые оазисы, летние веранды и открытые уютные дворики. В интерьерах двух зданий отеля уже реализованы «живые» зеленые стены, деревья и цветы, а также сезонные цветочные композиции. Все это создает уникальное сочетание бизнес-атмосферы с цветущим садом, что нашло свое отражение не только в названии гостиницы, но и в логотипе, выборе цветовой гаммы и шрифтов для оформления нового сайта, а также легло в основу новой концепции гостиницы, в целом.

После смены названий, дополнительным приятным бонусом для гостей гостиниц ЦМТ стала возможность бронирования номеров напрямую через сайты Plaza Garden Moscow WTC и Satelinn Moscow Khovrino, а также через мобильное приложение ЦМТ Москва, доступное для скачивания в AppStore и Google Play Market.

Высокая транспортная доступность и возможность выстраивания удобной логистики при планировании бизнес-встреч, наличие собственной бесплатной парковки для постояльцев гостиницы являются важными критериями при выборе Satelinn Moscow Khovrino. Новое благозвучное название - это сочетание английского satellite (спутник) и аббревиатуры Inn, обозначающей небольшую гостиницу. Satelinn Moscow Khovrino - спутник бизнес-путешественника, откуда бы и с какими целями он не приехал в столицу.

Номера Satelinn Moscow Khovrino оснащены всем необходимым. Это позволяет гостям при оптимальных затратах средств и времени получить максимум от своего пребывания в гостинице. Удобное расположение в зеленой парковой зоне с развитой инфраструктурой для спорта и отдыха, недалеко от аэропорта Шереметьево, являются приятным бонусом, создают дополнительный комфорт для гостей для продуктивной работы и отдыха после напряженного дня. Профессиональный и приветливый персонал помогает быстро решить все возникающие вопросы, что особенно важно при посещении столичного большого города.

«Мы дорожим каждым гостем, высокими оценками нашего сервиса и делаем все, чтобы создать максимально комфортные условия пребывания в нашей гостинице. Гости отеля могут, как и прежде, получить в Satelinn Moscow Khovrino гостиничный продукт высокого уровня, эталонный сервис, истинное гостеприимство и лояльное отношение», - подчеркнула генеральный менеджер гостиницы Satelinn Moscow Khovrino Оксана Пенькова.
Добавить комментарий
Материал уже оценил 1 гость на:
5
5
Другие оценили статью на 5* из 5. А ваше мнение?