bnovo.ru

Минск вернулся в топ-10 популярных у россиян городов на майские каникулы

Май 6, 2022
Минск. Фото Pixabay

Минск вновь вошёл в десятку самых популярных городов, куда путешествуют россияне на майских праздниках. При этом средняя цена на аренду по сравнению с прошлогодними каникулами выросла на 38% и составила 4680 рублей за сутки. Об этом рассказали аналитики российского сервиса онлайн-бронирования жилья для отдыха Суточно.ру.

«Минск всегда был традиционно популярным местом на майские праздники у россиян. Но в последние годы в условиях закрытой сухопутной границы спрос туда упал до минимума. Сейчас, когда границу открыли, мы снова видим активный рост этого направления», – рассказывает Юрий Кузнецов, основатель, владелец и генеральный директор российского сервиса онлайн-бронирования жилья для отдыха Суточно.ру.

Большинство бронирований пришлось на начало мая, в среднем туристы бронируют жилье на трое суток. 

«Туристам, которые едут в Беларусь, важно помнить, что бронировать жилье лучше на проверенных сервисах с возможностью онлайн-бронирования и оплатой на сервисе. В таком случае можно будет рассчитывать на помощь сервиса, если по приезду вдруг возникнут какие-то проблемы с жильём. Если же вы нашли жилье на досках объявлений, то лучше договориться об оплате на месте при заселении, и ни в коем случае не переводить деньги заранее, на таких сайтах много мошенников», – добавляет Юрий Кузнецов.

Также в число популярных направлений на эти майские каникулы вошли Санкт-Петербург, Казань, Москва, Нижний Новгород, Сочи, Кисловодск, Калининград, Ярославль, Волгоград.

Добавить комментарий
Материал уже оценили 2 гостя на:
5
5
Другие оценили статью на 5* из 5. А ваше мнение?