bnovo.ru

Красная Поляна запустит собственный бренд отелей после ухода Marriott из России

Июнь 9, 2022
Красная Поляна. Фото: Илья Бунин, Pexels

Представители курорта Красная Поляна заявили, что планируют запустить собственный отельный бренд после ухода Marriott с рынка РФ. Об этом сообщает пресс-служба курорта.

Компания Marriott International сообщила о приостановке международных операций в России  в конце мая 2022 года. Представители сети отметили, что решение связано с проведением спецоперации РФ на территории Украины. 

Представители Красной Поляны отметили,что курорт перешел к самостоятельному управлению отелями Marriott и Кортъярд Marriott в 2019 году, поэтому выстроенная система управления позволит сохранить международные стандарты гостиничного обслуживания.

В настоящее время отели Marriott и Кортъярд Marriott работают в штатном режиме. Все подтвержденные бронирования действительны по действующим условиям.

В марте 2022 года компания Marriott International объявила о закрытии офиса в Москве. Тем не менее, отели под брендом предприятия продолжили работу в Краснодарском крае, поскольку российские гостиницы принадлежат третьим лицам.

Источник: Коммерсантъ

Добавить комментарий
Материал уже оценил 1 гость на:
5
5
Другие оценили статью на 5* из 5. А ваше мнение?