Компания Azimut Hotels открыла отель в центре Тулы

Май 24, 2021
Отель сети Azimut открылся в историческом центре Тулы, сообщает пресс-служба правительства Тульской области.

Отель рассчитан на 44 номера: 33 стандарта, 2 для людей с ограниченными возможностями здоровья, 9 улучшенных. В нем также есть лобби-бар, конференц-зал на 60 человек и ресторан, где многие блюда готовят из продуктов местного производства.

"Открыт отель, который появился благодаря партнёрству регионального инвестора и сети Azimut Hotels. Это знаковое событие для туристической индустрии региона с точки зрения увеличения номерного фонда и внедрения мировых стандартов сервиса", — цитирует пресс-служба губернатора Алексея Дюмина.

По словам главы региона, в прошлом году благодаря созданию уникального для России Музейного квартала в центре Тулы появился культурно-туристический кластер.

"Сейчас важно продолжать развивать и наполнять его, выводить индустрию гостеприимства на качественно новый уровень. Ежегодно Тульскую область посещают уже более миллиона туристов. Растёт турпоток — растёт и потребность в номерном фонде. Этот спрос видят и местные предприниматели, и российские компании", — подчеркнул Дюмин.

В свою очередь председатель совета директоров Azimut Hotels Александр Клячин заявил об интересе компании к Тульской области.

"Сомнений нет, что в Туле с каждым годом будет все больше туристов. Мы видим в регионе очень большой потенциал", — подчеркнул Клячин.

Объем финансирования проекта строительства отеля в пресс-службе правительства региона не уточнили.

Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?