bnovo.ru

Домклик совместно с сервисом Суточно.ру запустил посуточную аренду

Июль 5, 2022
Фото: Christin Hume on Unsplash

Домклик от Сбера и сервис Суточно.ру объявили о партнерстве и запустили онлайн-бронирование посуточной аренды жилья. Поиск дома, квартиры, комнаты, отеля, мини-гостиницы или хостела доступен на специальной странице Домклик и в мобильном приложении.

Пользователи Домклик теперь могут забронировать жилье по фиксированной цене на нужный срок — без дополнительных звонков и общения с арендодателями. Для этого достаточно зайти в раздел посуточной аренды Домклик и выбрать понравившийся вариант. Бронирование и платежи будут проходить на сайте партнера.

Николай Васев, вице-президент Сбербанка, директор дивизиона Домклик:

«Мы расширяем возможности сервиса Домклик, делая его еще более удобным и востребованным для людей. Посуточная аренда будет работать на территории всей России. Клиенты Домклик теперь могут находить жилье в краткосрочную аренду для рабочих поездок или на время отпуска. Домклик отдает приоритет безопасности пользователей. Сервис Суточно.ру не случайно стал нашим партнером — он обеспечивает гарантированное заселение после бронирования и отсутствие скрытых комиссий».

Посуточная аренда жилья с возможностью онлайн-бронирования — это удобная и востребованная услуга. По данным Суточно.ру, спрос на такую аренду вырос в России за последний год более чем на 40%. 

Юрий Кузнецов, основатель, владелец и генеральный директор российского сервиса онлайн-бронирования жилья для отдыха Суточно.ру:

«Внутренний туризм активно развивается, и туристы все чаще обращаются к аренде именно частного жилья, так как в большинстве случаев оно намного дешевле и удобнее, чем номера в гостиницах. Мы в свою очередь активно улучшаем свой сервис, предлагаем гостям и хозяевам новые опции и возможности. За последний год мы выросли вдвое, сейчас на нашем сервисе представлено более 150 тысяч вариантов проживания, зарегистрировано свыше 3 млн пользователей. Партнерство с Домклик, одним из крупнейших в России сервисом по продаже и аренде недвижимости, – важный для нас шаг по расширению дистрибуции, который позволит нам привлечь еще больше пользователей».
Добавить комментарий
Материал уже оценил 1 гость на:
5
5
Другие оценили статью на 5* из 5. А ваше мнение?