Интенсив ведущего эксперта-аудитора системы ХАССП Ольги Пасько пройдет 11 и 12 мая, в 19.00 мск.
Интенсив даст вам возможность:
✅не переживать за качество продукции, репутацию предприятия, проверки Роспотребнадзора, штрафы и потерю прибыли;
✅оптимизировать затраты на списания и увеличить количество довольных лояльных гостей;
✅внедрить лучшие практики организации питания на свое предприятие, масштабировать бизнес и стать одним из лидеров гостиничной и фуд-индустрии.
По прохождению интенсив-курса Вы получите сертификат участника и сможете самостоятельно составить план внедрения системы ХАССП на своем предприятии.
Спикер интенсива - Ольга Пасько, ведущий эксперт-аудитор системы ХАССП, инженер-технолог общественного питания, основатель первого в России онлайн-университета пищевой безопасности Food Safety University.
Кроме ценных знаний вы получите ???:
✅«Чек-лист «Подготовка к проверке Роспотребнадзора», который поможет Вам быстро и просто проверить свое предприятие на соответствие требованиям санитарного законодательства.
✅Основные журналы мониторинга системы пищевой безопасности (ХАССП);
✅Пошаговый план внедрения системы пищевой безопасности (ХАССП);
✅Цифровую аудит-анкету «Подготовка предприятия питания к проверке Роспотребнадзора».
Подробнее смотрите по ссылке, успевайте занять свое место ???https://experthoreca.ru/webinar