AZ Real Estate инвестирует 4 млн фунтов в гостиницу «Манчестер» для российского инвестора

Декабрь 2, 2018
Отель планируется открыть в 2021 году.
Данило Лацманович, Regency Project Management
Данило Лацманович
Regency Project Management
Революция Манчестера стала настоящей историей успеха для Великобритании, и инвесторы постоянно отслеживают возможности, доступные в коммерческих активах в частности. Быстрый рост туристического сектора в сочетании с статусом Манчестера как ведущего делового назначения делает Hilton Hotel одним из самых привлекательных коммерческих инвестиций в регионе, и мы с нетерпением ждем его открытия.

AZ Real Estate, лондонская и московская консалтинговая компания по недвижимости, предоставила инвестиции в Hilton Hotel, Манчестерский аэропорт, в размере £ 4 млн. От имени частного российского инвестора.

Эмиссионный доход в размере 4 млн. фунтов стерлингов является частью более широкого круга зарубежных инвестиций в отель, при этом процесс управления фондами контролируется Regency Project Management.

Планируется открыть отель в 2021 году. В размере 116 миллионов фунтов стерлингов эта схема разрабатывается Versant Developments и станет частью более широкого гостиничного района в аэропорту Манчестера.

Он будет состоять из 600 номеров и станет одним из ведущих отелей в рамках генерального плана аэропорта City £ 1 млрд., который пройдет в течение 12 лет, включая ряд новых потребительских объектов: около 50 продуктов питания, напитков и торговых точек, а также технологические усовершенствования и расширения до терминалов аэропорта.

Новый гостиничный район, который увидит строительство четырех новых отелей в период с 2021 года, будет использовать 25 миллионов клиентов, которые проходят через аэропорт Манчестера каждый год.

Алиса Зотимова, основатель и главный исполнительный директор AZ Real Estate
Алиса Зотимова

В условиях все более преходящего поколения и глобализации бизнес-среды отели быстро становятся одними из самых надежных активов для инвесторов с долгосрочным потенциалом. Они представляют собой прекрасную возможность в районах с гарантированной высокой скоростью, и сочетание быстрого роста Манчестера и генерального плана аэропорта на 1 млрд фунтов стерлингов, похоже, сделает эту сделку весьма успешной.

Инвестиции служат еще одним свидетельством того, что иностранные инвесторы все чаще выходят за рамки класса жилой недвижимости в капитале, когда речь заходит о расширении портфеля. Регионы, особенно такие как Манчестер, Бирмингем и Лидс, быстро становятся одними из самых привлекательных и устойчивых инвестиционных направлений в Великобритании, когда формируются огромные проекты по регенерации.

По материалах businessmanchester.co.uk.

Оцените материал:
No votes yet