Зарина Догузова стала лауреатом премии GQ Super Women

Апрель 5, 2021
Премия GQ Super Women ежегодно вручается 12 россиянкам за достижения в самых разных областях. По оценке организаторов проекта, руководитель Ростуризма обладает «невероятной внутренней силой и индивидуальностью».

В Москве 2 апреля прошла третья ежегодная церемония вручения премии GQ Super Women. В 2021 году редакция журнала наградила 12 женщин, которые ежедневно вдохновляют «своими заслугами», сообщает АТОР.

«Они боролись с онкологическими заболеваниями, занимали призовые места на соревнованиях, брали провокационные интервью и разрушали стереотипы», — говорится в сообщении организаторов.

Руководитель Ростуризма Зарина Догузова получила премию в специальной номинации от BOSS «BOSS Woman. Внутренняя сила».

«Зарина открывает глаза на достояния нашей страны и ломает стереотипы о туризме в России. Она является ярким примером женщины BOSS — хрупкая, но с невероятной внутренней силой и индивидуальностью», — считают организаторы проекта.

О том, что значит для нее премия GQ Super Woman, Зарина Догузова прокомментировала в своем аккаунте в Instagram.

«Я получила награду в номинация «BOSS Woman. Внутренняя сила» и по этому поводу хочу сказать, что внутренняя сила - она, прежде всего, в непоколебимой вере в добро! А ещё в любви, доверии и уважении людей, которые тебя окружают!», — написала Догузова.

Она поблагодарила родных и близких «за безграничное терпение, любовь и поддержку», команду Ростуризма, которая работает с ней два года «24/7, делая невозможное возможным», а также GQ – «за доверие и внимание к теме туризма».

Добавить комментарий
Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?