bnovo.ru

ВодоходЪ увеличивает количество круизов из Перми в 2023 году

Август 8, 2022
«Виссарион Белинский». Фото: компания “ВодоходЪ”

Компания “ВодоходЪ”, в роли крупнейшего круизного туроператора России, продолжает развивать круизный отдых внутри страны.  В 2023 году компания увеличивает количество речных круизов из Перми, выделяет под регион теплоход «Виссарион Белинский» и расширяет линейку предложений в Пермском крае новым классом круизных путешествий «Водоход.Лайт». Компания планирует отправить из Перми в следующем году более 2000 человек.

На данный момент в 2023 году компания “ВодоходЪ”  предлагает 15 круизов из Перми, но до конца текущего года количество рейсов будет увеличено. Из столицы Прикамья запланированы круизы в Москву, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань, Самару, Волгоград, Астрахань. 

Пермский край является связующим звеном между Уралом и Приволжьем, что открывает для жителей Уральского федерального округа, где нет судоходных условий, возможность речных путешествий по Центрально-Европейской части России. Жители Екатеринбурга, Челябинска, Уфы, Тюмени могут достаточно быстро доехать до Перми и отправиться оттуда в речной круиз с компанией “ВодоходЪ”. 

Для реализации этих целей  компания ставит из Перми теплоход «Виссарион Белинский» класса «Водоход», который в 2023 году совершит из столицы Пермского края 13 круизов.

Жители и гости Перми на т/х «Виссарион Белинский» смогут отправиться в круиз выходного дня «Красоты Камы» до города Березники, побывать в Чувашии, Татарстане, Карелии, посетить Москву и Санкт-Петербург. Самое длительное путешествие из Перми, продолжительностью 23 дня, на т/х «Виссарион Белинский» получится в Северную столицу — Санкт-Петербург с 22 июля по 13 августа 2023 г.

Компания “ВодоходЪ” видит хорошие перспективы развития круизного вида отдыха в Прикамье и выделяет Пермь, как удобный вариант для начала и окончания круиза с точки зрения общей транспортной логистики и экскурсионно-познавательного потенциала. 

В навигацию-2023 в регионе также появится новый формат круизного путешествия в классе «Водоход.Лайт». На базе двух комфортабельных теплоходов «Кронштадт» и «Константин Федин» пермяки и гости региона смогут спроектировать круиз по оптимальной стоимости в своем графике, — с длительными стоянками в городах по маршруту, с экскурсиями или без, с полным пансионом или только на базе завтраков.  

“Как федеральный туроператор, “ВодоходЪ” имеет большую клиентскую базу. Благодаря туристам из других регионов России, приезжающим в Пермь с “Водоходом”, в экономику региона будет больше вливаний. В усилении нашего присутствия в Пермском крае мы видим и дополнительные положительные эффекты — у пермяков будет больше выбора вариантов круизного отдыха, а местные гиды, туристические и транспортные компании получат дополнительные доходы от обслуживания круизного флота”, — делится заместитель директора по развитию компании “ВодоходЪ” Илья Суховольский. 

В преддверии круизного сезона 2023 в Пермском крае, мы предлагаем жителям региона уже сейчас познакомиться с круизными продуктами от “ВодоходЪ” и приглашаем на “Дни открытых дверей”, которые пройдут на теплоходах разного класса:

9 августа 2022 г. — теплоход “Александр Суворов”, класс “Водоход”;
(в 13:00 местного времени/11:00 по московскому времени);

30 августа 2022 г. — теплоход “Сергей Кучкин”, класс “Водоход”
(в 14:00 местного времени/12:00 по московскому времени);

9 сентября 2022 г. — теплоход “Лев Толстой”, класс “Водоход.Премиум”;
(в 12:00 местного времени/10:00 по московскому времени);

23 сентября 2022 г. — теплоход “Александр Радищев”, класс “Водоход”
(в 15:30 по местному времени/13:30 по московскому времени)

Посещение теплоходов бесплатно!

Чтобы попасть на экскурсию, нужно зарегистрироваться на сайте. Подробности по телефону 8 800 555 05 05

Увеличивая для российских туристов варианты круизного вида отдыха с возможностью отправления из разных регионов страны, компания “ВодоходЪ” старается везде сохранить высокое качество сервиса.

Добавить комментарий
Материал уже оценил 1 гость на:
5
5
Другие оценили статью на 5* из 5. А ваше мнение?