bnovo.ru

В России стартовала программа детского туристического кешбэка

Март 31, 2022
Фото: Pixabay

В ее рамках родители могут приобрести путевки для детей в летние лагеря с кешбэком до 50% стоимости.

О старте программы сообщила в своем телеграм-канале глава Ростуризма Зарина Догузова.  Продажи путевок в рамках программы продлятся с 31 марта до 31 августа. Отправить детей на отдых в рамках программы можно будет с 1 мая до конца сентября.

Условия программы не изменились. Вернуть можно 50% от стоимости путевки, но не более 20 тыс. рублей. Покупку необходимо оплатить онлайн картой "Мир". Семьи, где двое и более детей, имеют возможность вернуть половину стоимости отдыха за каждого ребенка. Для этого необходимо оформить каждую путевку как отдельную покупку. Примечательно, что количество поездок на каждого ребенка не ограничено, то есть детей можно отправлять на любое количество смен по программе. Найти лагерь, участвовавший в программе, родители могут на портале Мирпутешествий.рф.

В прошлом году в программе принимали участие порядка 1,5 тыс. стационарных детских лагерей. По заверениям Ростуризма, цены на детский отдых из-за кешбэка не вырастут. Правительство выделило на программу детского кешбэка в 2022 году 7,5 млрд рублей. Как ожидается, по ней отдохнут порядка 450 тыс. детей.

Добавить комментарий
Материал уже оценили 2 гостя на:
5
5
Другие оценили статью на 5* из 5. А ваше мнение?