bnovo.ru

В Перми создадут новый гостиничный бренд

Июнь 30, 2022
Holiday Inn

Пермский отель Holiday Inn 5* может сменить название, если владелец бренда, британская «Интерконтинентал Хотелс Груп», решит расторгнуть договор с пермским франчайзи. Об этом пишет Коммерсантъ.

Для этого владельцы отеля решили создать свой отельный бренд, который будет функционировать на территории РФ. Под новый бренд может перейти пермский Holiday Inn и новые гостиницы в других регионах России. 

По словам представителя Holiday Inn Сергея Сташкова,  создать свой бренд владельцы пермского Holiday Inn решили из-за ухода международных гостиничных сетей из России.

«Считаю, что в течение полугода в России не останется известных гостиничных брендов. Работы по брендированию всех наших отелей в России уже активно ведутся пермскими дизайнерами», — приводит слова Сташкова издание.

Это будет собственный, специально созданный бренд, под которым начнет работать не только Holiday Inn на бульваре Гагарина, 65а, но и две гостиницы в других регионах страны. Название отелей пока не сообщается.

Администрация отеля на бульваре Гагарина, 65а сейчас ведет переговоры с владельцем бренда о дальнейшем функционировании пермской гостиницы под действующим названием. Создание новой отельной сети является запасным вариантом в случае прекращения работы с Holiday Inn, отмечает Сергей Сташков. По его словам, собственники гостиницы не отказываются от сотрудничества с мировым брендом.

Ранее сообщалось об уходе из РФ британского оператора «Интерконтинентал Хотелс Груп», управляющего сетью Holiday Inn.

Добавить комментарий
Материал уже оценил 1 гость на:
5
5
Другие оценили статью на 5* из 5. А ваше мнение?