В Кисловодске открылся экоотель мирового уровня

Июль 22, 2021
Источник фото: издание InStyle
В самом центре Кисловодска заработал пятизвездочный MediSpa-отель Mayrveda, концепция которого основана на миксе из современной майер-медицины («здоровый кишечник — ключ к здоровью и красоте»), восточной аюрведы и природных ресурсов Кавказских Минеральных Вод.

Отель включает в себя 113 номеров разных классов, начиная от Standard и заканчивая Suite, но вне зависимости от уровня они все соответствуют международным стандартам пяти звезд. Об этом пишет InStyle.

В интерьере Mayrveda был использован экодизайн: 100 тонн натурального камня из России, Африки, Непала, Бразилии, Индии и Италии, 380 цельных листов меди, настенные покрытия из натурального шелка, 15 км декоративного джутового каната, а также еще несколько сотен стволов и веток хвойных и лиственных деревьев (все собирали вручную) украшают отель внутри и снаружи.

Помимо номерного фонда, на территории Mayrveda есть 55 медицинских кабинетов для диагностики и проведения различных процедур, а также spa-комплекс с закрытым бассейном, сауной и хаммамом, купель на свежем воздухе, релакс-пространство с зоной для йоги и фито-баром, фитнес-центр и лаунж с камином.

Кроме этого, есть специальная комната с четырьмя кранами, откуда идет чистейший Нарзан разной концентрации и температуры, добываемый из природных источников. И, разумеется, в свободном доступе гостей ресторан Mayrveda Kitchen, где каждому подают индивидуально приготовленные блюда, исходя из рекомендаций врача (если это лечебная программа).

Что касается оздоровления, то в меню Mayrveda две основные программы: базовая Classic и насыщенная Advanced, включающие в себя диагностику, терапевтические и спа-процедуры, например тамбуканские грязи, душ «Шарко» и «Виши» и, само собой, легендарные нарзанные ванны. Каждая программа имеет разную продолжительность (от 7 до 28 дней) и интенсивность. А если гость не располагает временем и нужно все сделать быстро, то ему предлагают пройти экспресс-програму Discovery, рассчитанную на три дня.

Бонусом к основным программам может стать один из четырех модулей, каждый из которых фокусируется на нужной задаче и детально прорабатывает ее.

Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?