bnovo.ru

В Cosmos Hotel Group назначен новый президент

Февраль 22, 2022
Cosmos Hotel Group

Алексей Акиндинов назначен президентом Cosmos Hotel Group (входит в Группу АФК «Система»). Он сменит в этой должности Александра Швейна, который переходит на работу в АФК «Система» и одновременно займет пост председателя совета директоров Cosmos Hotel Group.

Перемена в руководстве компании связана с планами по реализации стратегии развития, открытием новых отелей, а также необходимостью усиления команды. Алексей Акиндинов будет отвечать за увеличение операционной эффективности объектов компании, а также за внедрение новых стандартов для выхода сервиса и качества предоставляемых услуг отелей на новый уровень. Александр Швейн как председатель совета директоров сосредоточится на реализации как стратегии, так и новых проектов компании.

Алексей Акиндинов 20 лет работает в отельном бизнесе, был генеральным менеджером таких отелей, какSavoy Moscow, Golden Tulip Rosa Khutor и Azimut Hotel (Санкт-Петербург). После успешного управления отелем в Санкт-Петербурге стал региональным директором сети Azimut. Под его руководством успешно запущены несколько объектов как с международными, так и отечественными брендами (Golden Tulip RosaKhutor и Azimut Смоленская). Последние четыре года возглавлял один из крупнейших торговых центров Москвы «Метрополис».

Добавить комментарий
Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?