В апарт-комплексе VALO откроется четырехзвездочный отель Ramada Plaza

Декабрь 29, 2021
Фото: VALO
До конца декабря 2021 г. в апарт-комплексе VALO откроется люксовый отель под брендом Ramada Plaza от отельного оператора Wyndham. Команда VALO, запустившая крупнейший и один из самых успешных апарт-комплексов Северной столицы, и известный международный оператор заключили договор франшизы.

Отель рассчитан на 480 номеров, включая 45 люксов. Для соответствия стандартам Wyndham был произведен масштабный апдейт апартаментов: люксы получили новый дизайн, а также в них появилась лаунж-зоны с мягкими креслами и кофейными столиками. Все номера дооснастили дополнительным оборудованием и аксессуарами для комфорта гостей. По качеству оснащения номера будут сопоставимы с лучшими отелями категории “пять звезд”.

Отели под брендом Wyndham отличает премиальная атмосфера, просторные номера с мини-баром, качественный рум-сервис, великолепные завтраки и множество дополнительных сервисов для гостей. Так, в стоимость проживания включено посещение фитнес-центра, бассейна и спа-зоны, гости могут воспользоваться дополнительным функционалом бизнес-центра, а также множеством других опций, характерных для отелей высокого сегмента. Расширенная линейки предоставляемых услуг также входит в перечень обязательных стандартов международного бренда Ramada.

Wyndham - это знак качества и эталон высочайшего уровня заботы о госте. Бренд имеет свою лояльную аудиторию по всему миру, которая отдает предпочтение отелям сети из-за их высоких стандартов и возможности получить премиальный сервис в любом городе мира, где расположены отели Ramada.

Важным пунктом для открытия отеля Ramada в комплексе VALO стало получение международного страхового полиса, отвечающего всем требованиям Wyndham. Для запуска Ramada Plaza создана отдельная система управления отеля по стандартам бренда. Весь персонал отеля, включая высший менеджмент, пройдет обучение стандартам Wyndham перед открытием, а в последствии соответствие им будет ежегодно проверяться представителями Ramada.

Одно из преимуществ отелей сети Ramada Plaza, расположенных по всему миру, является масштабная программа лояльности Wyndham Rewards, отмеченная профессиональными премиями отельной индустрии. Участники программы могут тратить накопленные бонусы на авиабилеты, развлечения, бесплатные ночи в отелях сети в любой стране и на множество других вещей.

Открытие Ramada Plaza в Петербурге станет значимым событием для города и его туристической привлекательности, а также повысит его шансы быть выбранным площадкой для крупных международных событий, подобных ЕВРО 2020.

«Начиная работать под брендом Wyndham, наш отдел продаж получает поддержку мирового и регионального офиса продаж (Global & Regional Sales Support team), чьи усилия будут направлены на увеличение продаж и развитие исключительных отношений с международными клиентами для увеличения дохода каждого из отелей группы, - комментирует генеральный директор компании VALO Service Константин Сторожев. - По нашим прогнозам, работа под брендом Wyndham позволит не только повысить ставки суточной аренды, но и увеличить средний показатель загрузки. Узнаваемость бренда и его исключительная репутация, построенная на высоких стандартах сервиса будет привлекать гостей со всего мира. Для инвесторов VALO этот фактор сыграет в плюс капитализации их активов».

Договор с отдельным оператором подписан. Торжественное открытие обновленного отеля под брендом Ramada запланировано на 1 февраля 2022 года.

Добавить комментарий
Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?