bnovo.ru

«Теремок» испечет на День города в Санкт-Петербурге блинный пирог весом полтонны

Май 27, 2022
Фото предоставлено сетью ресторанов «Теремок»

28 мая 2022 года сеть ресторанов домашней кухни «Теремок» традиционно примет участие в Фестивале Мороженого на площади Островского. Мастера-блинопеки компании соберут сладкий блинный пирог весом около 500 килограммов и бесплатно угостят жителей и гостей Санкт-Петербурга в знак любви и преданности родному городу.

Традиционное угощение, которым «Теремок» радует жителей и гостей Северной столицы с 2014 года, начнут готовить в 10 часов утра. В течение нескольких часов фестиваля смогут наблюдать, как рождается кулинарный шедевр, на сборку которого уйдет 3000 свежих румяных блинов, 75 кг мягкой карамели и 65 кг спелых бананов.

С 11:00 посетителей ждет развлекательная программа с конкурсами, мастер-классами и возможностью испытать удачу при помощи «Дерева желаний». Самые интересные мечты, которые гости оформят в виде записки и прикрепят к ветвям импровизированного дерева, «Теремок» обещает исполнить.

Вход на мероприятие свободный, участие в развлекательной программе бесплатное. В течение всего дня для гостей Фестиваля мороженого будет работать фудтрак «Теремок» – в нем можно приобрести фирменные блюда и напитки.

«Мы очень рады возобновлению фестивалей и городских мероприятий, после столь долгих пандемийных ограничений. Ежегодно наша площадка собирает тысячи гостей, а к торжественной программе мероприятия присоединяются представители Правительства Санкт-Петербурга. Мы очень дорожим доверием петербуржцев и поддержкой городской администрации. Пусть блинный пирог, который мы всегда готовим с большой любовью и от чистого сердца, подарит каждому посетителю Фестиваля Мороженого хорошее настроение и веру в чудо», – отметил генеральный директор компании «Теремок» в Санкт-Петербурге Виталий Свидовский.

Дата и время: 28 мая 2022 года, официальная часть 12:30

Адрес: Санкт-Петербург, площадь Островского, шатер «Теремок»

Добавить комментарий
Материал уже оценил 1 гость на:
5
5
Другие оценили статью на 5* из 5. А ваше мнение?