Спикеры из Москвы, Новосибирска и Челябинска выступят на Евразийском Ресторанном Форуме 27 мая!

27 мая Евразийский Ресторанный Форум соберёт в Челябинске ведущих рестораторов, шеф-поваров и экспертов индустрии.
Это уникальная возможность перенять опыт у лидеров рынка: Novikov Group, One Price Coffee, Brut Is Good, Allu food&wine и многих других представителей топовых компаний.
На форуме обсудят актуальные тренды, разберут кейсы успешных проектов и дадут практические инструменты для роста бизнеса.
До 18 мая действует акция: второй билет в подарок!*
Спикеры и темы их выступлений:
Ксения Баранова, директор по маркетингу проектов «Сыроварня» и Траттория «МИНИСЫРОВАРНЯ» выступит с темой «Коллаборации и партнерские проекты: что нужно брендам и как ресторанам на этом заработать?»;
Темой выступления Александра Кроитора, директора по маркетингу и развитию совместных проектов Novikov Group & Family Garden. 40+ заведений в России и Узбекистане станет «Программа лояльности в ресторанах: что уже не работает»;
Евгений Демченко - Ресторатор, партнер и владелец кофеен One Price Coffee, совладелец концепций Gyrozz Gorilloz, Shimidzhi, TechnoKafe, расскажет о «Ролевой модели управления и подбора персонала. Зачем и как подбирать сотрудников под ценности, чтобы они остались с вами всегда?»;
Собственник и бренд-шеф раменной Мистер и Миссис Бу - Артем Бугор выступит с темой «Фудкост - оптимизация расходов»;
Сергей Ефимов – Баровладелец и директор проектов "Patrick pub", "Фортепьяно", "Усадьба Рябининых", а также бренд-шеф гастробара "Фортепьяно" и ресторации "Усадьба Рябининых" - Евгений Михайлов расскажут о «Неправильной разработке концепции от неправильного баровладельца (на примере ресторана Уральской кухни в г.Челябинске)»;
Ресторатор - пивного ресторана Дабл Эль и семейного ресторана Y Bistro – Кирилл Шапров расскажет про «Успешную концепцию ресторана как "ключ" к сердцу гостя».
Операционный директор - ресторан Barbaresco, гастротека Brut Is Good, гриль пицца бар Good Company, бар United, ресторан Буфет на Большой и корнер Брют Ли - Юлия Полягошко выступит с темой «Финансовое управление рестораном. Как привести цифры в порядок»;
Темой выступления Дарьи Диненко, управляющей Brut Is Good станет «Привлечение новых гостей и повышение лояльности действующих: эффективные каналы продвижения»;
Концепт-шеф ресторана Allu food&wine Игорь Мошкин выступит с темой «Тренды и тенденции развития ресторанного бизнеса на Урале»;
Андрей Ли - Бренд-шеф и сооснователь гастробистро Una поделится тем, «Как шефу открыть свой ресторан»;
Алексей Русаков - Управляющий директор, Управление Платформенные решения, Департамента цифрового бизнеса, Банк ВТБ (ПАО) расскажет о «Трендах в HoReCa»;
А сооснователь и управляющий партнер ABSOLUT Амбарцум Амаякян выступит с темой «Лицензия на прибыль. Технологии на службе бизнеса».
Узнать все подробности о Евразийском Ресторанном Форуме можно на официальном сайте.
Организаторы: Z&G.Branding, Z&G.Event
*При покупке билетов категорий стандарт, бизнес, VIP в подарок идёт билет категории стандарт.
Интересные статьи:
► За последние две недели бронирования летнего отдыха в Крыму выросли на 44%
► Колледжи Москвы совместно с бизнесом подготовят для туротрасли специалистов с практическим опытом
► Лучшие отели мира в 2025 году по версии TripAdvisor
Хотите больше актуальной и эксклюзивной информации?
Подписывайтесь на Телеграм канал ►
Подписывайтесь на Телеграм канал ►