С 13 января при заселении в гостиницы Подмосковья не понадобится результат теста на коронавирус

Январь 12, 2021
Видео
Власти Московской области после новогодних каникул отменяют ряд ограничений, в том числе справки с отрицательным результатом теста на ковид, которые требовались при заселении в гостиницы, следует из постановления, опубликованного на сайте правительства региона.

Согласно документу, с 13 января при заезде в отели не будут требоваться справки об отсутствии коронавируса, при этом остается обязательной термометрия при заезде, при входе в гостиницу в течение дня и в ресторанах и барах гостиниц.

При этом часть ограничений в Московской области продлили: до 6 февраля студенты подмосковных вузов будут находиться на дистанционном обучении. Их социальные карты будут заблокированы. Учащимся колледжей с 13 января вернут льготный проезд. Кроме того, социальные карты жителей региона старше 65 также будут заблокированы до 6 февраля.

Напомним, в конце декабря в Подмосковье, как и во многих регионах России, были введены строгие ограничения на новогодние праздники в связи с ростом заболеваемости коронавирусом. В отелях Московской области с 28 декабря стали требовать справки с отрицательным результатом теста на коронавирус, сделанным не ранее чем за 3 дня до поездки, а ИФА-тесты – не ранее чем за 5 дней до поездки.

Добавить комментарий
Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?