bnovo.ru

Продажи путевок по программе детского кешбэка будут завершены в ночь с 14 на 15 июня

Июнь 8, 2022
Фото: Olia Danilevich, Pexels

Об этом, а также о динамике спроса на путевки в детские лагеря по программе детского кешбэка рассказала в своем телеграм-канале глава Ростуризма Зарина Догузова.

“Динамика спроса на путевки в детские лагеря по программе детского кешбэка в этом году в 2 раза превысила прошлогодние показатели. На начало июня по программе уже куплено более 550 тыс путевок, а загрузка в лагерях-участниках программы — более 90%. В программе участвует в 1,5 раза больше лагерей, впервые подключены палаточные лагеря”, - сообщила она.

На программу в 2022 году выделено 7,5 млрд, что значительно больше, чем в прошлом. И на текущий момент, с учетом динамики, почти вся сумма – то есть 7,5 млрд – вернулась, в соответствии с условиями программы, на карты родителей в виде 50% кешбэка.

“С учетом того, что большая часть путевок уже продана, мы завершаем окно продаж в ночь с 14 на 15 июня. Таким образом, у всех, кто планировал, но еще не воспользовался программой, есть еще целая неделя, чтобы это сделать,” - уточнила Догузова.

Согласно условиям, отправить ребенка на отдых в рамках программы можно вплоть до конца сентября. Нет ограничений по количеству поездок по программе на одну семью, что особенно удобно и выгодно многодетным семьям.

Добавить комментарий
Материал уже оценил 1 гость на:
5
5
Другие оценили статью на 5* из 5. А ваше мнение?