bnovo.ru

Порядка 500 тыс человек приобрели за две недели туры с кешбэком

Апрель 5, 2022
Карачаево-Черкесская республика. Фото Светланы Борщевой

О популярности программы и досрочном ее завершении рассказала в своем телеграм-канале руководитель Ростуризма Зарина Догузова.

“Продажи в рамках дополнительного весенне-летнего окна по программе туристического кешбэка идут уже две недели. За этот период с 14 марта туры и проживание в отелях с кешбэком дополнительно приобрели 500 тыс. человек. Суммарно, таким образом, с начала года программой воспользовались более 1,2 млн человек,” - написала глава туристического ведомства.

Кроме того, она пояснила, что спрос на программу огромный: по сравнению с предыдущим окном продаж, которое проходило с 18 января по 28 февраля, спрос вырос в 2 раза. А если сравнивать этот год с прошлым, то путешествия с кешбэком бронируют в 5 раз чаще.

Выделенные государством дополнительные средства на программу скоро будут выбраны, поэтому окно продаж будет завершено чуть раньше, чем планировалось – в ночь с 8 на 9 апреля. 

Также Зарина Догузова подтвердила, что очередное окно продаж на осенне-зимний период состоится. Подробности и даты будут объявлены дополнительно.

Добавить комментарий
Материал уже оценил 1 гость на:
5
5
Другие оценили статью на 5* из 5. А ваше мнение?