bnovo.ru

Открытие первого отеля сети AZIMUT Hotels на Сахалине

Июнь 7, 2024
Актуально
Сахалинская область

В рамках Петербургского международного экономического форума губернатор Сахалинской области Валерий Лимаренко и Председатель совета директоров AZIMUT Hotels Александр Клячин подписали соглашение о начале работы крупнейшей российской гостиничной сети в Южно-Сахалинске.

Новый апарт-отель, рассчитанный на 250 номеров, разместится на базе жилого комплекса «Горизонт». Уже в этом году гости Южно-Сахалинска смогут по достоинству оценить высокое качество обслуживания и неизменные стандарты гостеприимства известной российской сети AZIMUT Hotels.

Современный апарт-отель подойдет для комфортного проживания как в путешествии, так и во время деловой поездки. Апартаменты оборудованы всем необходимым для хорошего отдыха и продуктивной работы. В каждом номере предусмотрена собственная кухня.

Сахалин представляет собой одно из самых перспективных туристических направлений в России.

Открытие первого отеля сети AZIMUT Hotels станет важным событием как для самой компании, продолжающей расширение географии присутствия сети, так и для всего региона, переживающего настоящий туристический бум. Только за 2023 год количество туристических поездок в Сахалинскую область увеличилось более чем на 70% и составило 514 000. К 2030 году по прогнозам экспертов этот показатель возрастет до 1 млн поездок в год.

Валерий Лимаренко, губернатор Сахалинской области:

«AZIMUT Hotels - это первый гостиничный оператор федерального уровня, который начинает работать в Сахалинской области. Это подтверждает тот факт, что популярность островного региона как туристического направления быстро растет. И крупный бизнес на это реагирует. Следует отметить, что в пик туристического сезона нам подчас не хватает номерного фонда, чтобы полностью удовлетворить спрос со стороны туристических компаний и самостоятельных путешественников. Открытие апарт-отеля AZIMUT Hotels в Южно-Сахалинске позволит снизить остроту этой проблемы и будет способствовать дальнейшему развитию индустрии гостеприимства Сахалинской области».

Александр Клячин, председатель совета директоров AZIMUT Hotels:

«Сахалин всегда представлял для нас важный вектор стратегии развития гостиничной сети, и мы очень рады, что благодаря работе властей региона и лично Валерия Игоревича Лимаренко, эта возможность реализуется. Появление гостиницы AZIMUT не только позволит создать рабочие места и увеличить доходы региона, но и станет точкой притяжения для многих людей, которые планируют свои поездки. Уверен, что растущий поток внутреннего туризма в России будет способствовать росту популярности региона и как делового, и как туристического направления».

Редакция Welcome Times. Читайте также:

Больше актуальных новостей >

Материал уже оценил 1 гость на:
5
5
Другие оценили статью на 5* из 5. А ваше мнение?