bnovo.ru

Осеннему этапу туристического кешбэка быть!

Апрель 25, 2022
Домбай. Фото Светланы Борщевой

Ростуризм зарезервировал средства для проведения осеннего этапа программы кешбэка на путешествия по России.

Об этом сообщил в понедельник вице-премьер Дмитрий Чернышенко на совещании премьер-министра Михаила Мишустина с вице-премьерами.О сроках реализации нового этапа ведомство объявит позднее. 

«В этом году запланировано еще одно окно продаж на осенне-зимний период. Ростуризм зарезервировал средства на эти цели. О датах мы дополнительно сообщим», — цитирует слова Чернышенко Интерфакс. 

Вице-премьер напомнил, что всего в этом году программой кешбэка воспользовались более 2,5 млн россиян, им возвращено почти 8,5 млрд рублей. Общий объем продаж туристических услуг составил около 44 млрд рублей.

«Благодаря программе правительство обеспечило загрузку инфраструктуры, создание рабочих мест в регионах и удовлетворение растущего спрос граждан на внутренний туризм. Если сравнивать этот год с предыдущим, путешествия по России с кешбэком туристы стали бронировать в пять раз чаще. Можно утверждать, что программы туристического и детского кешбэка в текущей экономической ситуации оказались крайне востребованными», — подчеркнул Чернышенко.

Добавить комментарий
Материал уже оценил 1 гость на:
5
5
Другие оценили статью на 5* из 5. А ваше мнение?