Опыт апарт-отелей YE'S применят в Казани

Октябрь 26, 2021
Источник фото: пресс-служба YE'S
Ведущие девелоперские компании Казани посетили апарт-отель YE’S Marata в рамках property-тура, который прошел в Санкт-Петербурге 22—23 октября. Мероприятие организовано совместно с Российской Гильдией Управляющих и Девелоперов. В число компаний-участников вошли такие как Novastroy, UD Group, «Счастливый дом», «Арт-строй», ООО «Армида», «А+Р ПРОЕКТ», «АДТ проект», KAZAN Real Estate, PerfectRED, Bright Consulting.

Основная цель визита – познакомиться с форматом сервисных апарт-отелей и опытом реализации таких проектов: от особенностей архитектуры и строительства до технологий продаж, внутреннего управления объектом и взаимодействия с арендаторами.

Апарт-отель YE’S Marata был выбран ключевой площадкой property-тура не случайно: проекты сети - первые в России апарт-отели, которые положили начало развитию рынка сервисных апартаментов в стране 10 лет назад. Сегодня YE’S переросла в международную сеть с действующим номерным фондом свыше 4 500 апартаментов.

Только за 2021 год компания ввела в эксплуатацию два апарт-комплекса в Москве и один Нур-Султане, а также заключила новые контракты по реализации апарт-отелей под брендом YE’S по франшизе, в том числе в регионах - Новосибирске и Нижнем Новгороде. Сегодня девелоперы по всей стране реализуют проекты, опираясь на опыт YE’S.

Как отметили представители компаний Казани, их задача - не просто увидеть лучший опыт, но и перенять его и перенести на казанский рынок.

Для гостей апарт-комплекса прошла презентация и экскурсия, дискуссионный блок по обмену опытом. Участников рынка интересовали инвестиционные возможности апарт-отелей: насколько прибыльным этот вид недвижимости может быть для девелопера и инвестора; управление и эксплуатация объекта, портрет потребителя, взаимодействие с собственниками, архитектурная и эстетическая составляющая.

«Очевидно, что рынок сервисных апартаментов Санкт-Петербурга сегодня является передовым в России. Для девелоперов Татарстана мы постарались отобрать для тура лучшие из реализованных проектов. YE'S Marata очаровывает своими общественными пространствами. Жизнь в лобби кипит с утра до поздней ночи! А идея не только осмотреть объект, но и остановиться на ночь в номерах апарт-отеля дала возможность почувствовать проект изнутри. Судя по отзывам девелоперов, тур по лучшим проектам сервисных апартаментов Санкт-Петербурга оказался эффективным инструментом для знакомства с новым для Казани форматом. Питерские коллеги предложили свою помощь в реализации таких проектов в Казани. Мы планируем продолжить такой формат деловых поездок», - отметила Елена Стрюкова, полномочный представитель Российской Гильдии Управляющих и Девелоперов в Республике Татарстан.

 

«Мы активно развиваем нашу сеть и заинтересованы в поиске партнеров в регионах. «Казань также лежит в поле наших интересов», —говорит Антон Агапов, директор по развитию сети-апарт отелей YE’S. - Мы рады поделиться опытом с коллегами и не сомневаемся, что в ближайшие несколько лет проекты YE’S появятся и в Татарстане».

Добавить комментарий
Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?