bnovo.ru

Ограничения на поездки в связи с частичной мобилизацией пока не вводятся

Сентябрь 21, 2022
Фото: Danila Hamsterman, Unsplash

Председатель комитета Госдумы по обороне Андрей Картаполов заявил, что частичная мобилизация не подразумевает ограничений на передвижение из субъекта в субъект РФ.

"У нас частичная мобилизация. Она касается не всей страны. Дополнительных ограничений, на мой взгляд, никаких вводится не будет" — цитирует Картаполова Интерфакс.

Он обратился к тем, кто, возможно, подпадут под мобилизацию: "Вы можете спокойно поехать в командировку в Краснодар или Омск, но я не советовал бы вам ехать на курорты в Турцию, — отдыхайте на курортах Крыма и Краснодарского края".

Глава комитета уточнил, что сейчас также можно переезжать из региона в регион. "Будут какие-то ограничения там, где будет проводиться специальная военная операция, но она не касается всей страны", — добавил он.

То же касается выезда за границу. Об этом сообщила глава Ростуризма Зарина Догузова. “Получаю большое количество вопросов по поводу выезда за рубеж в условиях частичной мобилизации. По нашим данным, на текущий момент никаких ограничений на выезд за границу не вводилось,” - написала она в своем телеграм-канале. 

Обо всех изменениях глава туристического ведомства обещала оперативно информировать.

Добавить комментарий
Материал уже оценил 1 гость на:
5
5
Другие оценили статью на 5* из 5. А ваше мнение?