Оценены риски проживания в отеле во время пандемии коронавируса: Fox News

Ноябрь 9, 2020
Информационный канал Fox News, ссылаясь на данные американского Центра по контролю и профилактике заболеваний (Centers for Disease Control and Prevention), сообщил о рисках заражения COVID-19 в отелях.

По рекомендации Centers for Disease Control and Prevention, безопаснее всего во время путешествий выбирать для размещений отдельный дом или коттедж. Это связано с доступом к свежему воздуху. Также Центр по контролю и профилактике заболеваний рекомендовал отдыхающим использовать средства дезинфекции для обработки поверхностей в номере. Для того, чтобы защитить себя от инфекций, стоит ограничить контакты с сотрудниками отеля. Именно поэтому по возможности лучше отказаться от уборки номеров.

Самым небезопасным местом с позиции распространения инфекции является хостел, где есть общие спальные зоны и кухни, где происходит значительное скопление гостей.

Ранее Daily Express сообщали о том, что во время коронавирусной инфекции самым безопасным средством размещения считается люксовый отель, т.к. в таких объектах более высокий уровень санитарной обработки.

Добавить комментарий
Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?