bnovo.ru

Новый отель Pullman Doha West Bay в Катаре открыл свои двери для гостей

Август 2, 2022
Фото: Qatar Tourism

5-звездочный Pullman Doha West Bay открыл свои двери для путешественников, став стильным дополнением делового центра Вест-Бэй и привнеся современный колорит в разнообразную сферу гостеприимства Катара. 

Высококлассный отель включает фонд из 468 номеров, люксов и апартаментов с элегантными интерьерами всего в 20 минутах езды от международного аэропорта «Хамад» и вблизи Выставочного и конференц-центра Дохи. Отель предлагает 9 инновационных гастрономических концепций, многофункциональные конференц-залы, ультрасовременный спа-салон и фитнес-центр, открытый бассейн и террасу для отдыха.

Из просторного лобби гости отеля сразу попадают в выставочное пространство Pullman Playground с арт-инсталляциями, декоративными артефактами и книжными стеллажами. В центре внимания - впечатляющая скульптура в форме глобуса, созданная французским дизайнером Матье Леханнером. Произведение искусства олицетворяет собой время и место, а также передает атмосферу путешествий и открытий, свойственную сети отелей Pullman. 

Pullman Doha West Bay предлагает к услугам гостей 9 ресторанов с инновационными концепциями с урбанистическим уклоном, которые помогут отелю стать еще одной важной точкой на гастрономической карте города.

Ресторан Avenue объединит гостей с помощью фирменной концепции CuisInMotion, которая дает посетителям возможность понаблюдать за работой кулинарной команды или отправиться в гастрономическое путешествие по четырем космополитичным локациям — Елисейским полям во Франции, рыбному рынку Цукидзи в Японии, Босфору в Турции и Бродвею в США. Поклонники итальянской кухни смогут насладиться аутентичными вкусами закусок и деликатесов во всемирно известном ресторане BiCE с видом на город и впечатляющим погребом. Модный гастрономический и спортивный бар The Score станет местом притяжения для любителей спортивных трансляций и современной американской кухни. Наконец, расположенный в самом сердце отеля, The Junction – идеальное место для непринужденного делового завтрака или вечерних посиделок в кругу друзей с широким выбором здоровых блюд.

Pullman Spa - оазис спокойствия и безмятежности оживленного делового района Вест-Бэй. Спа-центр предлагает восемь процедурных кабинетов с разнообразным спектром спа-процедур от бодрящих до расслабляющих, а также хаммам. Круглосуточный Pullman Fitness включает инновационные залы с ультрасовременными тренажерами.

Отель предлагает гостям возможности для проведения мероприятий, конференций и банкетов – 7 конференц-залов и бальный зал, оборудованные всей необходимой техникой.

Добавить комментарий
Материал уже оценил 1 гость на:
5
5
Другие оценили статью на 5* из 5. А ваше мнение?