bnovo.ru

Новый год в вотчине карельского Деда Мороза!

Ноябрь 3, 2022
Фото: "СканТур"

Все желающие смогут ощутить волшебство новогодней ночи в окружении великолепной природы Карелии и самым главным волшебником этого праздника - карельским Дедом Морозом!

31 декабря вотчина карельского Деда Мороза распахнет свои двери для гостей от мала до велика. Празднование новогодней ночи в самом настоящем сказочном тереме - уникальная возможность необычно и весело провести Новый год с детьми. 

Вотчина карельского Деда Мороза расположилась в Чалне - небольшом поселке в 20 километрах от Петрозаводска. Там на огромной территории гостей ждет множество сюрпризов и потрясающих открытий. 

Помимо терема самого дедушки Талви Укко, в вотчине самый большой в России питомник ездовых собак, где каждый может подружиться со знаменитыми аляскинскими и сибирскими хаски, сделать фото с аляскинским маламутом и ослепительным самоедом. А любители ярких впечатлений - смогут с ветерком прокатиться на собачьей упряжке или попробовать свои силы в дог-трекинге.

Море восторга и детям и взрослым подарит ферма северных оленей - она тоже есть во владениях Талви Укко. И новогодняя ночь - самое время прокатиться в санях, запряженных этими северными красавцами.

Еще в вотчине Деда мороза расположен терем карельской снегурочки Лумикки, в которой круглый год детей ждет театрализованное сказочное представление.

Впервые в истории вотчина пригласит гостей на настоящий сказочный пир. Всю ночь гости проведут в сопровождении главного новогоднего волшебника в дуэте с профессиональным ведущим. Праздничная программа понравится как детям, так и взрослым: горки, катания на санях, файер-шоу, фейерверки, один из лучших диджеев России, мастер-классы, блюда карельской кухни, настойки на северных ягодах. Будет интересно и вкусно!

Посетить вотчину карельского Деда Мороза в новогоднюю ночь можно только по специальному приглашению - для этого нужно приехать в Карелию из Петербурга по программе одного из туров: “Новогодняя ночь на вотчине карельского Деда Мороза. Сказочный тур к Талви Укко” на 4 дня и “Новогодние приключения на Русском Севере” на 3 дня. 

Добавить комментарий
Материал уже оценил 1 гость на:
5
5
Другие оценили статью на 5* из 5. А ваше мнение?