Назвали лучший апарт-отель в России

Октябрь 13, 2021
Источник фото: www.restate.ru
Победителем престижного федерального конкурса Arendator Awards в номинации «Лучший апарт-отель» стал отель ARTSTUDIO Moskovsky петербургского девелопера RBI, расположенный на Заозерной улице у метро «Фрунзенская».

Награждение победителей федеральной премии Arendator Awards прошло в Москве. В премии приняли участие более 90 номинантов: готовые объекты недвижимости, а также проекты будущих офисных, торговых, складских и fit-out комплексов из разных регионов РФ. В состав жюри вошли профессионалы из сферы коммерческой недвижимости: руководители международных консалтинговых и девелоперских компаний, урбанисты, основатели инвестиционных фондов и представители крупного бизнеса. Независимым консультантом выступила международная консалтинговая компания PwC.

В номинации «Лучший апарт-отель» победителем стал ARTSTUDIO Moskovsky – новый апарт-отель Группы RBI, построенный на Заозерной ул. в Московском районе Петербурга. По результатам первых двух месяцев работы интегрированная оценка отеля на Booking.com на основании отзывов гостей составляет 9,5 баллов («Великолепно»).

Отель спроектирован, построен и сертифицирован по категории «3 звезды» в соответствии с действующей гостиничной классификацией, в то же время его отделка и оснащение во многом превышают стандартные требования. Так, для оснащения номеров использованы высокопрочные и износостойкие материалы, а помимо необходимой мебели и техники, все номера оборудованы ТВ с Яндекс-станцией, которой гости могут пользоваться бесплатно.

Отели от RBI – это не просто место, чтобы «переночевать в Петербурге». Каждый из них Группа делает особенным с точки зрения дизайна, интерьера, предметов искусства. Специально для ARTSTUDIO Moskovsky компания RBI PM, управляющая отелями Группы RBI, разработала концепцию Art for Apart и привлекла к оформлению отеля графического дизайнера с мировым именем – Петра Банкова. В результате номера и холлы украсила эксклюзивная авторская серия постеров «Ленинградский модернизм» с изображением 12 городских зданий, выполненных в этой узнаваемой архитектурной стилистике.

Что станет главной «фишкой» ARTSTUDIO M103, строительство которого сейчас начинается на Московсеком проспекте, 103, – пока не известно. Но вот отличительная особенность ARTSTUDIO Nevsky на 2-й Советской ул. – оформление интерьеров подлинными произведениями искусства из музея «Эрарта». Там же, с иммерсивного спектакля «Фаза зеркала», началась коллаборация RBI с Pop-Up театром режиссера Семена Александровского. Его новая постановка – «Письмо из Петербурга» – скоро развернется в ARTSTUDIO Moskovsky. По задумке, прямо у себя в номере, при помощи системы QR-кодов, гости отеля смогут пройти целый «квест» по мотивам писем и биографий известных людей, проживавших в нашем городе в XIX-XX вв.

Добавить комментарий
Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?