bnovo.ru

Народное голосование на Национальной гостиничной премии 2021

Октябрь 4, 2021
Национальная гостиничная премии 2021 вступила на завершающий этап. На официальном ресурсе hotelawards.ru началось народное голосование. Любой посетитель сайта может проголосовать за пять понравившихся участников в любой номинации. Номинанты с наибольшим числом голосов составят предварительный шорт-лист финалистов Премии.

Народное голосование продлится до 10.10 2021. После этого к работе приступит Экспертная коллегия. Эксперты Премии добавят еще по одному участнику в списки финалистов по каждой номинации. Таким образом сформируется окончательный список финалистов, который будет оценивать Профессиональное жюри конкурса.

- В Премии нынешнего года принимает участие 163 номинанта, - говорит руководитель Организационного комитета Премии Дмитрий Демидов. – Со стороны участников мы видим большую заинтересованность и отличную командную работу. Голосуют и коллективы отелей, и их гости, номинанты придумывают и осуществляют различные маркетинговые активности, порой весьма креативные. Участники демонстрируют качественный и открытый туристический продукт, что эффективно работает на продвижение брендов, укрепление репутации и повышение лояльности клиентов.

Церемония награждения победителей пройдет в формате гала-ужина 27 ноября в Центре международной торговле в Москве.

Добавить комментарий
Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?