На территории Измайловского Кремля открылся необычный бутик-отель “Сказка”

Декабрь 4, 2020
Он находится внутри Измайловского Кремля в одном из строений, которое напоминает замок: с балконами, башней, винтовой лестницей, старинными шкафами и картинами, сообщает Welcome Times пресс-служба отеля “Сказка”.

Номера в отеле “Сказка” также нестандартные. В отеле 20 номеров, в которых собрана коллекция артефактов, антикварные предметы интерьера. Чтобы оборудовать номера было потрачено 3138 часов на реставрацию старой мебели и предметов декора и их доставку из ближайших областей. Дореволюционные шкафы, комоды, вековые зеркала, резные оконные наличники — бережно восстановлены и расставлены в номерах отеля. Эти предметы гости отеля видели в детстве.

“У меня была мечта — создать место, которое будет погружать гостя в атмосферу путешествия. Чтобы гость, оказавшись у нас получил новые впечатления и эмоции. Мы тщательно подбирали мебель, картины, музыку, растения. Даже стаканы у нас ручной работы из глины. В нашей команде удивительные люди разных национальностей и вероисповеданий. Такая необычная атмосфера создает ощущение погружения в другую реальность”, — сообщает Валентина Константинова, совладелец отеля “Сказка”.

Но самым необычным в гостинице “Сказка” является окружение. Это воссозданный древнерусский городок с базарами, церквями и палатами. Любой человек, посетивший Измайловский Кремль погружается в сказочную атмосферу. Здесь находится самый большой блошиный рынок в России, на котором собираются коллекционеры, художники, лоточники. На территории находятся 7 музеев, а рядом старинная Усадьба Измайлово, в которой Петр 1 провел свое детство. Место уникально не только архитектурой, но и тем, что здесь можно бесконечно гулять по крышам. Они открыты и оборудованы для прогулок. Гости отеля “Сказка” могут подняться на одну из самых высоких точек этого места по винтовой лестнице — на смотровую площадку, где можно посмотреть на весь Измайловский Кремль.

А с 2017 года на территории Измайловского Кремля обосновалась команда Flacon, которая создала здесь творческий кластер Vernissage. В этом кластере, помимо этого, еще есть бары, кафе, барбершоп, ворк плейсов.

Добавить комментарий
Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?