На Пулковском шоссе откроют апарт-отель Adagio с лаунж-зоной для экипажей международных авиалиний

Июль 19, 2021
Источник фото: маркетинговое агентство Setevie
В апарт-отеле «Adagio Access&Novotel Санкт-Петербург Аэропорт» выделят sky lounge зону для отдыха летных экипажей. Объект возводится на Пулковском шоссе девелопером ООО «ПУЛКОВО СКАЙ» в рамках инвестиционного проекта STATUS и будет введен в эксплуатацию в IV квартале 2021 года.

Sky lounge будет организован на втором этаже апарт-отеля. Пространство будет оборудовано удобной мягкой мебелью (креслами и диванами), кофе-станцией, шкафами для личных вещей членов экипажа, а также оргтехникой для переговоров. Доступ в Sky lounge будет осуществляться по специальным электронным ключам. Основными пользователями комнат отдыха в «Adagio Access&Novotel Санкт-Петербург Аэропорт» будут сотрудники международных авиакомпаний, заключивших корпоративный договор с AccorHotels, являющегося оператором апарт-отеля Adagio на Пулковском шоссе.

В рамках договора также предполагается размещение членов бортовых экипажей в апартаментах при длинных стыковочных рейсах. Отель имеет удобное расположение в нескольких километрах от аэропорта «Пулково», а также обладает развитой внутренней инфраструктурой, как для отдыха (фитнес-клуб, бассейн, ресторан), так и для работы (коворкинг, конференц-залы и переговорные комнаты).

Помимо высоко комфортабельных номеров и насыщенной инфраструктуры, гостям апарт-отеля будет обеспечен трансфер: каждый час от отеля в аэропорт будет отправляться skyline, а также шаттлы в КВЦ «Экспофорум» и в центр Петербурга.

«Все апартаменты номерного фонда «Adagio Access&Novotel Санкт-Петербург Аэропорт» будут внесены в глобальную систему бронирования, в которой участвуют не только представительства авиакомпаний, но и тревел-агентства, генерирующие поток бизнес-туристов, а также турфирмы, отвечающие за пакетные размещения своих клиентов. Доступом базе данных будут обладать крупные бренды из сферы туризма и гостеприимства, - комментирует девелопер проекта STATUS Сергей Ногай. – Для собственников апартаментов – это гарантия того, что их объекты будут иметь постоянную загрузку и приносить стабильный доход».

При работе по корпоративным договорам, определенный пул номеров в апарт-отеле закрепляется за компанией заранее в соответствии с индивидуальными договоренностями. Распределение броней между конкретными апартаментами происходит рандомно, в соответствии с выбранной категорией номера и без участия человеческого фактора. Таким образом обеспечивается равномерная загрузка номерного фонда и все собственники получают доход, пропорциональный их активам. Доход по базовой программе доходности для стандартной категории номеров составит от 8,1% годовых.

Добавить комментарий
Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?