Mövenpick Moscow Taganskaya стал победителем CRE Moscow Awards 2021

Апрель 27, 2021
Mövenpick Moscow Taganskaya стал лучшим в категории «Гостиничная недвижимость» на премии CRE Moscow Awards 2021. Церемония награждения состоялась в Москве 22 апреля в присутствии ведущих игроков федерального рынка недвижимости.

«Я горжусь командой, которая несмотря на все вызовы пандемии, смогла не только подготовить отель к открытию, но и привести его к награде. Mövenpick Moscow Taganskaya отличается прекрасным расположением и индивидуальным дизайн-кодом, вдохновленным происхождением бренда и историей района Таганки. Он уже стал центром притяжения не только для путешественников, но и для жителей района, которые по достоинству оценили прекрасный ресторан и бар на первом этаже. Более того, отель стал флагманом для всего бренда в нашем регионе» - отмечает Алексис Деларофф, Генеральный Директор Accor по региону Россия, Украина, Грузия и СНГ.

Mövenpick Moscow Taganskaya начал работать в октябре 2020 года и стал единственной пятизвездочной гостиницей, открывшейся в столице в 2020 году. Отель расположен на внутренней стороне Садового кольца по адресу ул. Земляной вал, дом 70, в старом Московском районе с богатой историей – бывшей «Гончарной слободе», в непосредственной близости от метро и всего в 10 минутах езды от Красной площади.

Восьмиэтажное здание идеально вписано в ландшафт прилегающей территории и архитектурный облик района. Гармоничное сочетание конфигурации здания, его этажности, а также выбранного цветового решения фасада создает законченное архитектурное решение и подчеркивает статус Mövenpick. В инфраструктуру отеля входят ресторан и бар Shagal на первом этаже, а также SPA центр и 3 конференц-зала для организации мероприятий различного формата.

Для размещения гостей в отеле предлагается 154 номера различных категорий, включая просторные люксы с видом на Москву. Два номера нового Mövenpick специально оборудованы для приема маломобильных гостей.

Дизайн отеля был разработан российским архитектурным бюро Front Architecture в остро актуальном стиле с использованием традиционных элементов и авторских инсталляций, вдохновленных историей района и бренда Mövenpick.

Все номера отличаются минималистичным и функциональным дизайном и оснащены системой «умный дом», которая позволяет управлять шторами, освещением, кондиционированием и отоплением в комнате. Из панорамных окон открываются виды на центр Москвы, Садовое кольцо, Сталинские высотки, храмы, а из некоторых номеров видно даже район Москва-Сити.

Дизайн ресторана и бара Shagal создавала команда архитектурного бюро «АрхПоинт» под руководством Валерия Лизунова.

«Мы очень горды, что стали победителями престижной премии CRE Awards. И очень признательны за слаженную работу с инвестором Кайратом Итемгеновым и всей командой группы Accor, архитекторами и дизайнерами», - отмечает Хольгер Бухвальд, Генеральный менеджер отеля Mövenpick Moscow Taganskaya.

Добавить комментарий
Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?