bnovo.ru

Московский отель Ritz-Carlton изменил название

Июль 11, 2022
Фото: E. O./Shutterstock/FOTODOM

Теперь отель на Тверской улице в Москве называется The Carlton Moscow 5*, об этом пишет РБК. Гостиничная сеть Marriott в начале месяца объявила о приостановке деятельности в России, а в Ростуризме заверили, что отели продолжат работу в стране.

Как пишет издание, отель будет работать независимо от международной сети гостиниц класса люкс Ritz-Carlton Hotel Company, дочерней компании гостиничного холдинга Marriott International. Название новой управляющей компании пока не называется.

На «Яндекс.Картах» уже изменили название отеля. 

В марте, вскоре после начала СВО на Украине, американская сеть Marriott International заявила, что закрывает офис в Москве и замораживает инвестиции в России. 3 июля она объявила о приостановке работы и франчайзинга отелей на российском рынке. Компания пояснила, что не может продолжать бизнес из-за санкций ЕС, США и Великобритании.

В России более 20 отелей сети Marriott International. Пять из них принадлежат «Сафмару» Михаила Гуцериева, гостиницами управляет британская Interstate Hotels & Resorts. По сведениям РБК, все отели продолжат свою работу, но в каком формате и под каким брендом, станет понятно после получения дополнительных разъяснений от сети.

Добавить комментарий
Материал уже оценил 1 гость на:
5
5
Другие оценили статью на 5* из 5. А ваше мнение?