bnovo.ru

Минкурортов Крыма объявляет конкурс на развитие инфраструктуры туризма в 2022 году

Сентябрь 5, 2022
Фото: Konstantin Dyadyun, Unsplash

Министерство курортов и туризма Республики Крым сообщило о начале проведения конкурсного отбора общественных инициатив на предоставление грантов, направленных на развитие инфраструктуры туризма в Республике Крым в 2022 году. Финансирование осуществляется в рамках нацпроекта «Туризм и индустрия гостеприимства».

Ранее Правительство РФ в рамках грантовой поддержки туристических проектов Федерального агентства по туризму выделило 108, 5 млн руб на развитие и обустройство инфраструктуры туризма Республики Крым. Это результат проделанной работы Министерством курортов и туризма Крыма совместно с субъектами хозяйствования.  

Субсидия предоставляется Минкурортов РК  в целях финансового обеспечения и (или) возмещения части затрат на оборудование туристических маршрутов,  функционирование круглогодичных теплых бассейнов, создание доступной среды для маломобильных групп населения и др. 

Получателями субсидии могут быть юридические лица (за исключением государственных (муниципальных) учреждений) и индивидуальные предприниматели, осуществляющие свою деятельность на территории Республики Крым, по результатам проведения конкурса признанные победителями конкурса.

Документы и информация по конкурсному отбору, в том числе формы документов, доступные для скачивания, размещены на сайте Министерства курортов и туризма в разделе «Государственная поддержка».

Дата и время начала подачи (приема) заявочной документации – с 9:00 часов 02 сентября 2022 года, дата и время окончания подачи (приема) заявочной документации – до 17:00 часов  12 сентября 2022 года (включительно).

Место и время подачи (приема) заявочной документации на проведение конкурса: Министерство курортов и туризма Республики Крым, 295011, г. Симферополь, ул. Самокиша, 30, каб. 17, с понедельника по пятницу с 9.00 до 17.00 (кроме выходных и праздничных дней), обеденный перерыв с 13.00 до 14.00.

Добавить комментарий
Материал уже оценил 1 гость на:
5
5
Другие оценили статью на 5* из 5. А ваше мнение?