Лучший пляжный отель класса «люкс» в Европе: Swissôtel Resort Сочи Камелия

Апрель 16, 2019
Официальное открытие пляжного сезона в Swissôtel Resort Сочи Камелия планируется на первое мая.

Swissôtel Resort Сочи Камелия уже давно зарекомендовал себя в числе самых комфортных и респектабельных курортов на Черноморском побережье России и, особенно важно подчеркнуть, очевидных лидеров в сфере семейного и пляжного отдыха. Подтверждением этого стала победа в номинации «Лучший пляжный отель класса «люкс» в Европе» (Luxury Beach Hotel, Europe) престижной международной премии World Luxury Hotel Awards 2018.

203 номера с балконами и террасами, спа-комплекс премиум класса Pűrovel Spa&Sport, открытый подогреваемый бассейн с подводной акустической системой и прекрасным видом на море, круглогодично цветущий парк. Три ресторана – «Камелия Кафе», «Rivage» и «БАО» (Ginza Project) – блюда международной и авторской кухни.

Просторный пляж с современной инфраструктурой: на пляже созданы все условия для максимально комфортного отдыха. На песчаной территории разместился детский бассейн с всегда теплой водой и игрушками, чтобы самые маленькие гости могли беззаботно плескаться под присмотром родителей.

Чтобы отдых был полезным – несколько тренажеров и площадка для активных и спортивных игр. Также в отеле авторские процедуры от специалистов Pűrovel Spa&Sport.

«Наша команда всегда готова откликнуться на любую просьбу гостей и сделать так, чтобы Swissôtel Resort Сочи Камелия остался в памяти приятными воспоминаниями, и к нам возвращались вновь и вновь, – говорит генеральный менеджер отеля Георгий Георгиев. – Достигнуть высоких результатов нашей работы было бы невозможно без усердной работы дружного и высокопрофессионального коллектива».

Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0