bnovo.ru

Куда выгоднее лететь из разных аэропортов Москвы

Август 19, 2021
Авиасейлс выяснил, из каких московских аэропортов дешевле летать в сентябре. Чаще всего цены на авиабилеты за границу ниже с вылетом из Домодедово, а по России выгоднее летать из Внуково.

Из Шереметьево, по сравнению с другими аэропортами Москвы, дешевле лететь в Турцию – один билет туда-обратно в сентябре обойдётся в 11 тысяч рублей, на Кипр – от 18 тысяч, в Болгарию – от 23 тысяч, на Кубу – от 49 тысяч. Среди внутренних рейсов из этого аэропорта дешевле забронировать билеты в Санкт-Петербург – за 3 тысячи рублей и в Махачкалу – за 5 тысяч.

Выгодные билеты на зарубежные рейсы часто продаются с вылетом из Домодедово. Авиабилеты в Сербию стоят от 18 тысяч, Грецию – от 21 тысячи, Египет – от 21 тысячи, Болгарию – от 23 тысяч, на Мальдивы – от 36 тысяч. По России можно выгодно улететь в Краснодар и Казань – за 4 тысячи рублей.

Реже можно встретить недорогие билеты заграницу с вылетом из Внуково. Самые выгодные варианты: в Турцию – от 11 тысяч, ОАЭ – от 19 тысяч и Хорватию – от 20 тысяч. Зато по России отсюда летают самые дешёвые рейсы: в Санкт-Петербург – 2 тысячи, Анапу – 3 тысячи, Сочи, Калининград, Минеральные Воды, Краснодар и Казань – по 4 тысячи.

Из аэропорта Жуковский рейсов меньше, но есть выгодные билеты с багажом. Отсюда недорого можно полететь на Кипр, в Турцию и Грецию – билеты туда-обратно стоят 21 тысячу, 22 тысячи и 27 тысяч рублей соответственно, и багаж уже включён в стоимость. Из ближних направлений можно недорого улететь в Симферополь – от 8 тысяч и в Калининград – от 5 тысяч рублей.

Добавить комментарий
Материал уже оценил 1 гость на:
1
1
Другие оценили статью на 1* из 5. А ваше мнение?