bnovo.ru

Крымские здравницы представлены на крупнейшей международной курортной выставке «MedTravelExpo» в Москве

Декабрь 5, 2022
Крым. Фото: Yana Gorbunova, Unsplash

На едином стенде Республики Крым представлены туроператорские компании и санаторно-курортные организации полуострова.

Министерство курортов и туризма Республики Крым презентует возможности санаторно-курортного лечения и оздоровления на крупнейшей международной курортной выставке в Москве «MedTravelExpo-2021. Санатории. Курорты. Медицинские центры». 5-я международная выставка медицинских и оздоровительных услуг, технологий оздоровления и лечения в России и за рубежом проходит в рамках Международного научно-практического форума «Российская неделя здравоохранения». 

В числе 158 экспонентов из 12 стран крымская делегация во главе с министром курортов и туризма РК Вадимом Волченко, представит новейшие медицинские технологии и инновационные разработки, а также услуги санаторно-курортной отрасли, в том числе постковидные программы реабилитации, разработанные в Крыму, и новые лечебные программы. На едином стенде Республики Крым представлены туроператорские компании и санаторно-курортные организации полуострова. 

На выставках Форума будет работать несколько площадок - своеобразных «точек роста», где сходятся интересы российской науки, производителей, инвесторов и потребителей, в частности - крупнейшее в России мероприятие по медицинскому и оздоровительному туризму - Global Medical Tourism Summit. 

Справка: Международный научно-практический форум «Российская неделя здравоохранения-2022» – самый масштабный комплексный проект в России в области медицины и охраны здоровья проходит в Москве с 5 по 9 декабря 2022 г. и ставит перед собой цель содействовать реализации национальных проектов «Здравоохранение» и «Демография», «Туризм и индустрия гостеприимства», федерального проекта «Развитие экспорта медицинских услуг». Высокий статус и авторитет Форума подтверждает его поддержка со стороны руководства и правительства страны, законодательных, федеральных и региональных органов исполнительной власти в сфере здравоохранения, промышленности, туризма.

Добавить комментарий
Материал уже оценил 1 гость на:
5
5
Другие оценили статью на 5* из 5. А ваше мнение?