bnovo.ru

Как ЦМТ Москвы отметил свой день рождения

Декабрь 1, 2022

28 ноября Центр международной торговли Москвы отметил свой 43-й день рождения, устроив настоящий праздник для всех гостей, арендаторов и сотрудников комплекса.

Но на самом деле праздник начался немного раньше, с поздравлений и благодарностей нашим арендаторам за то, что они с нами, что активно участвуют в развитии нашего комплекса, подают пример ответственного отношения к окружающей среде и здоровью своих сотрудников. 

В этом году среди награжденных такие компании, как ГК «Росатом», АО «АТС», Фонд Росконгресс, СТОКМАНН, АО «Российский экспортный центр», АПХ «Мираторг» и многие другие. Все компании-арендаторы были тронуты таким вниманием и, в свою очередь, поздравляли ЦМТ.

 

А в понедельник прямо с порога всех посетителей ЦМТ встречали яркие воздушные шары и веселые мимы, легкие звуки джаза, запах ванили и шоколада, шелест пузырьков шампанского в бокалах. Смех и улыбки, счастье, радость и множество других эмоций создавали настроение в этот особенный день.

Рестораны и гостиницы ЦМТ встречали своих гостей шампанским, праздничными угощениями и приятными бонусами в виде подарков, а для тех, кто еще только планирует свое путешествие, PlazaGarden Moscow WTC подготовила специальные условия на бронирование, которые будут действовать до 1 декабря.

Праздничное настроение создавал и джаз-бэнд Старый Добрый Диксиленд. Никто не мог пройти мимо. Звуки музыки мягкой волной разливались по всему ЦМТ, заманивая в Атриум Plaza Garden MoscowWTC, чтобы послушать шоу-оркестр с зажигательными интерактивными номерами и весёлым конферансом.

В этот день каждый мог поближе познакомиться с проектами ЦМТ, погрузиться в историю нашего комплекса и немного заглянуть в его будущее, благодаря фотовыставкам, подготовленным специально к Дню ЦМТ.

Кульминацией праздника стало кулинарное шоу-презентация - «Комплимент от бренд-шефа ресторанного комплекса ЦМТ Михаила Кузнецова». На самой оживленной улице ЦМТ была организована открытая кухня в прямом и переносном смыслах, где Михаил рассказывал об истории появления ингредиентов выбранного из меню Plaza Garden Cafe блюда и показывал весь процесс приготовления этого яркого сезонного кулинарного изыска - нежной телятины под соусом барбекю с печеными баклажанами, тыквой и болгарским перцем.

Также на вкус зрителей были представлены холодная закуска из меню RFR ГРИЛЬ, а сладкоежек ожидал десерт-новинка от шеф-кондитера Дениса Щербака.

Свой рассказ Михаил щедро приправлял тонким юмором, нюансами использования приправ и сервировки, что по достоинству оценили все участники мастер-класса. Во время мероприятия они задавали вопросы нашему бренд-шефу, дегустировали приготовленные блюда и приняли участие в розыгрыше приятного приза – фирменного торта от Кондитерской ЦМТ.

Но на этом праздник не закончился, ЦМТ продолжает дарить подарки до конца этой недели. 

У всех желающих есть уникальная возможность в рамках бесплатной экскурсии 2 декабря в 16:00 в сопровождении гида Музея Москвы поближе познакомиться с ЦМТ и его историей. Зарегистрироваться

А в социальных сетях продолжается марафон розыгрышей призов, среди которых и сертификаты на скидку в ресторанах ЦМТ, и сертификат на букет цветов от флористической студии ЦМТ, и бонусные баллы новой, единой для Центра международной торговли программы лояльности «ЦМТ-Бонус», и многое другое.

Материал уже оценил 1 гость на:
5
5
Другие оценили статью на 5* из 5. А ваше мнение?