bnovo.ru

Hyatt приостанавливает управление отелями в России

Апрель 29, 2022
Фото: Pixabay

Международный гостиничный оператор Hyatt с 14 мая приостанавливает операционное управление отелями на территории России. Об этом говорится в сообщении ООО "Хотел девелопмент компани", которое является собственником гостиниц сети Hyatt в Екатеринбурге.

Управление двумя отелями в Екатеринбурге будет передано российским сотрудникам компании.

"В случае Екатеринбурга речь не идет ни об остановке работы гостиниц, ни о смене бренда — международная компания приостанавливает только операционное управление. Действующие соглашения между партнерами также не расторгаются, принятое решение имеет временный характер и может быть изменено вместе с изменением обстоятельств", — цитирует Интерфакс сообщение.

В "Хотел девелопмент компани" уверены, что решение не повлияет на уровень сервиса, так как сотрудники и руководство отеля продолжат ориентироваться на международные стандарты гостеприимства.

Ранее сеть Hyatt объявляла о приостановке деятельности по развитию и любых новых инвестиций в России, где у компании было 6 отелей. В середине апреля, оператор заявил, что на фоне военной операции РФ на Украине Hyatt "продолжает оценивать существующие соглашения со сторонними организациями, владеющими отелями Hyatt в России". 

В то же время сеть прекратила отношения с московским отелем Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park и с 15 апреля перестала управлять одной из крупнейших гостиниц Сочи — Hyatt Regency Sochi, которая сменила название на Grand Karat Sochi.

Добавить комментарий
Материал уже оценил 1 гость на:
5
5
Другие оценили статью на 5* из 5. А ваше мнение?