bnovo.ru

Гендиректор Fun&Sun Тарас Демура приобрел 75% в уставном капитале туроператора

Апрель 8, 2022
Фото: Pixabay

Таким образом Демура стал основным владельцем компании.

"Тарас Демура приобрел 75% доли в уставном капитале ООО "ТТ-Трэвел" у ООО "КН-Холдинг" и стал основным владельцем туроператора Fun&Sun (бывший "TUI Россия"). После совершения сделки ООО "КН-Холдинг" владеет 25% доли компании", - цитирует сообщение компании ТАСС.

Должность генерального директора теперь займет Владимир Рубцов, заместитель гендиректора по продукту и операционной деятельности, а Тарас Демура станет председателем совета директоров компании. Такое решение поможет туроператору динамично развиваться в условиях турбулентности и санкционного давления на Россию, считают в Fun&Sun.

При этом компания уточняет, что продолжит следовать своей стратегии, наращивать долю рынка, активно участвовать в развитии внутреннего туризма, в том числе на основе чартерных программ, реализуемых при поддержке Ростуризма и региональных властей. Туроператор будет и далее развивать дифференцированный продукт - концепции отдыха в отелях России и за рубежом, создавать собственные сети отелей, запускать новые цифровые сервисы и работать над повышением качества оказываемых услуг.

Добавить комментарий
Материал уже оценил 1 гость на:
5
5
Другие оценили статью на 5* из 5. А ваше мнение?