bnovo.ru

Функциональное бизнес-пространство: коворкинг AZIMUT Hotels появится в Уфе

Декабрь 5, 2022
Удобное рабочее место, высокоскоростной интернет и комфортная обстановка. Фото: AZIMUT Hotels.

«Мы уверены, что коворкинг-зона в Уфе будет способствовать дальнейшему развитию AZIMUT Hotels как MICE-friendly сети», — отметил генеральный директор AZIMUT Hotels Максим Бродовский

Крупнейшая российская гостиничная сеть AZIMUT Hotels открывает отельную коворкинг-зону. Функциональное бизнес-пространство появится на территории AZIMUT Сити Отель Уфа в центре города и станет точкой притяжения для командировочных путешественников. Гостям отеля будет предоставлено комфортное рабочее место в отдельной зоне.

Формат «Проживание + Работа» — логичный выбор не только для бизнес-путешественников, проводящих большую часть поездки в работе, но и для отдыхающих с семьей, которых рабочие вопросы застают в отпуске. С появлением коворкинга с высокоскоростным интернетом, розетками и комфортными рабочими поверхностями на территории AZIMUT Сити Отель Уфа появится возможность сфокусироваться на деловых задачах. Единовременно в новой бизнес-зоне могут работать 30 человек.

Коворкинг в Уфе дополнит большой спектр услуг для MICE-сегмента, который предоставляет AZIMUT Hotels. Так, более чем в 20 городах присутствия сети есть конференц-залы со всем оборудованием для рабочих встреч и мероприятий. У гостей отелей AZIMUT Hotels также есть возможность воспользоваться услугами бизнес-консьержа и эффективно решить любые задачи в ходе делового путешествия. 

«Открывая конференц-залы, а теперь и коворкинги в отелях AZIMUT Hotels, мы стремимся создать комфортные условия для бизнес-путешественников — номера и общественные зоны остаются пространством для отдыха, а для работы есть специально оборудованные локации, где ничто не будет отвлекать от важных дел. Мы уверены, что коворкинг-зона в Уфе будет способствовать дальнейшему развитию AZIMUT Hotels как MICE-friendly сети», — отметил генеральный директор AZIMUT Hotels Максим Бродовский.
Добавить комментарий
Материал уже оценил 1 гость на:
5
5
Другие оценили статью на 5* из 5. А ваше мнение?