bnovo.ru

Фотоотчёт: Заседание рестораторов-экспертов федерального проекта профессионального конкурса отелей и ресторанов HORECA “UP” ultra professional

Май 17, 2019
В Петербурге, в ресторане «Ферма» на Синопской набережной, прошло заседание экспертного совета ресторанных номинаций профессионального конкурса отелей и ресторанов HORECA “UP” ultra professional.

Эксперты обсудили и приняли решения:

Отборочные туры категории «Персонал ресторанов»

1. Начать подготовку и прием заявок по номинациям: Лучший официант Петербурга, Лучший су-шеф, Лучший шеф-кондитер, Лучший бартендер.

2. По целесообразности проведения конкурса в номинациях Лучший сомелье Петербурга и Лучший бариста Петербурга будет принято окончательное решение в начале сентября 2019 года.

Номинации категории «Лучшие рестораны Петербурга»

1. Сократить количество номинаций.

2. В разделе "Национальная кухня" номинации распределить по географическому признаку кухонь заведений – общая Кавказская, Восточная, Азиатская и т.д.

Long List Horeca UP

1. Список ресторанов претендентов в номинанты был расширен за счет баров, что неудивительно для Петербурга – барной столицы России.

2. Первоначальный список лучших ресторанов Петербурга, составленный командой Horeca UP и под патронажем легендарного Критика Бориса, изменился на 30%. Некоторые рестораны были вычеркнуты со словами «категорическая отвратительность», но новые рестораны, такие как Harvest by Duoband, Hunt, Sizzle, были внесены в номинацию «Прорыв года».

3. Long List лучших ресторанов Петербурга готовится к публикации.

На заседании экспертного совета присутствовали:

  • Елена Желновская, создатель «Квартира Кости Кройца».
  • Марина Наумова, совладелец и шеф-повар «Миндаль-кафе».
  • Елена Кузнецова, создатель Caffe Italia, «Венеция кафе».
  • Леонид Гарбар, создатель, «Центральный», «Фонтанка 30», президент ФРиО на Северо-Западе.
  • Иван Третьяков, создатель «Шаляпин», «Арка», Orthodox.
  • Владимир Спирин, создатель ZimaLeto group.
  • Игорь Пращенко, управляющий партнер FermA, Чайка, «ДеДа».
  • Игорь Мельцер, создатель La Perla restaurants, «Петров-Водкин».
  • Дмитрий Богачев, шеф-повар, автор ресторана Mr.Bo.
  • Трофим Татаренков, управляющий партнер Food hall Outlet Pulkovo.
  • Владимир Леншин, создатель «Точка с запятой» школа барменов.
  • Владимир Матюшечкин, коммерческий директор «Дагвино».
  • Кирилл Аболдуев, создатель кулинарной студии Food Loft.
  • Светлана Куликова, журнал «Ресторановедъ».
  • Дмитрий Громов, компания Julius Meinl.
  • Ольга Булавская, Food hall Outlet Pulkovo.
  • Наталия Симченко, Ресторановедъ.
  • Наталья Кёсеги, продюсер Horeca UP.

Цели проекта HORECA “UP”:

1. Создание условий для взаимодействия отельно-ресторанного сообщества на основе профессиональных интересов.

2. Создание общегородских принципов оценки профессиональной деятельности отелей и ресторанов и их сотрудников.

3. Выявление лидеров отельно-ресторанной отрасли посредством профессиональной экспертной оценки.

 

Заседание рестораторов-экспертов федерального проекта профессионального конкурса отелей и ресторанов HORECA “UP” ultra professional

Заседание рестораторов-экспертов федерального проекта профессионального конкурса отелей и ресторанов HORECA “UP” ultra professional

Заседание рестораторов-экспертов федерального проекта профессионального конкурса отелей и ресторанов HORECA “UP” ultra professional
Трофим Татаренков и Ольга Булавская

Заседание рестораторов-экспертов федерального проекта профессионального конкурса отелей и ресторанов HORECA “UP” ultra professional
Светлана Куликова, журнал «Ресторановедъ»

Заседание рестораторов-экспертов федерального проекта профессионального конкурса отелей и ресторанов HORECA “UP” ultra professional
Вода "Полюстрово"

Заседание рестораторов-экспертов федерального проекта профессионального конкурса отелей и ресторанов HORECA “UP” ultra professional
Леонид Гарбар, создатель «Центральный», «Фонтанка 30», президент ФРиО на Северо-Западе

Заседание рестораторов-экспертов федерального проекта профессионального конкурса отелей и ресторанов HORECA “UP” ultra professional
Кирилл Аболдуев, создатель кулинарной студии Food Loft

Заседание рестораторов-экспертов федерального проекта профессионального конкурса отелей и ресторанов HORECA “UP” ultra professional
Наталья Кёсеги, продюсер Horeca UP

Заседание рестораторов-экспертов федерального проекта профессионального конкурса отелей и ресторанов HORECA “UP” ultra professional
Игорь Мельцер, создатель La Perla restaurants, «Петров-Водкин»

Заседание рестораторов-экспертов федерального проекта профессионального конкурса отелей и ресторанов HORECA “UP” ultra professional
Иван Третьяков, создатель «Шаляпин», «Арка», Orthodox

Заседание рестораторов-экспертов федерального проекта профессионального конкурса отелей и ресторанов HORECA “UP” ultra professional
Елена Кузнецова, создатель Caffe Italia, «Венеция кафе»

Заседание рестораторов-экспертов федерального проекта профессионального конкурса отелей и ресторанов HORECA “UP” ultra professional

Заседание рестораторов-экспертов федерального проекта профессионального конкурса отелей и ресторанов HORECA “UP” ultra professional
Елена Желновская, создатель «Квартира Кости Кройца»

Заседание рестораторов-экспертов федерального проекта профессионального конкурса отелей и ресторанов HORECA “UP” ultra professional
Дмитрий Громов, компания Julius Meinl

Заседание рестораторов-экспертов федерального проекта профессионального конкурса отелей и ресторанов HORECA “UP” ultra professional
Дмитрий Богачев, шеф-повар, автор ресторана Mr.Bo

Заседание рестораторов-экспертов федерального проекта профессионального конкурса отелей и ресторанов HORECA “UP” ultra professional
Дмитрий Громов, Кирилл Аболдуев, Марина Наумова. Horeca UP

Заседание рестораторов-экспертов федерального проекта профессионального конкурса отелей и ресторанов HORECA “UP” ultra professional
Владимир Матюшечкин, коммерческий директор «Дагвино»

Заседание рестораторов-экспертов федерального проекта профессионального конкурса отелей и ресторанов HORECA “UP” ultra professional
Владимир Леншин, создатель «Точка с запятой» школа барменов

Заседание рестораторов-экспертов федерального проекта профессионального конкурса отелей и ресторанов HORECA “UP” ultra professional
Владимир Спирин, создатель ZimaLeto group

Заседание рестораторов-экспертов федерального проекта профессионального конкурса отелей и ресторанов HORECA “UP” ultra professional
Марина Наумова, совладелец и шеф-повар «Миндаль-кафе»
Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?