bnovo.ru

Два отеля в Воронеже повторно выставлены на торги

Сентябрь 9, 2022
Арт-отель. Фото: https://travel.yandex.ru/

В Воронеже гостиницы Ramada Plaza 5* (210 номеров) и «Арт-отель» 5* (56 номеров) повторно выставили на торги, об этом пишет РИА Воронеж

Лот обанкротившегося ООО «Стройсервис» целиком оценивается в 877,56 млн рублей, это почти на 100 млн рублей ниже предыдущей стартовой цены.

Здания и права на аренду участков составляют основную сумму – 862 млн рублей. Из движимого имущества самым дорогим лотом является сервер в гостинице Ramada Plaza (8,8 млн рублей) и автомобильный лифт грузоподъемностью 4 т (6,8 млн рублей). Также в списке лотов можно найти «прикроватную тумбу» за 1,1 млн рублей и кровать «кинг сайз» за 3,2 млн рублей. Заявки на участие в торгах принимают до 17 октября включительно.

Победившее в ранее проводившихся торгах предприятие из Москвы «Трейд Инвест», предложившее за недвижимость 2,17 млрд рублей при начальной цене в 975 млн рублей, отказалось выкупать объект. Компания «Аксиома», занявшая второе место в аукционе с предложением 2,05 млрд рублей, также не захотела покупать вышеназванные гостиницы. После отказов потребовалось назначение новых торгов.

Добавить комментарий
Материал уже оценил 1 гость на:
5
5
Другие оценили статью на 5* из 5. А ваше мнение?