Cosmos Hotel Group при поддержке Natura Siberica познакомит с гастрономическими традициями России и мира
Cosmos Hotel Group, крупнейший федеральный гостиничный оператор России, запускает проект авторских гастрономических ужинов с участием ведущих российских шеф-поваров.
Серию гастроужинов откроет мероприятие под названием «Гастрономическое достояние России», которое пройдет 7 декабря в ресторане «Дикий» на территории пятизвездочного отеля Cosmos Collection Izumrudny Les в Клинском районе Московской области.
Бьюти-партнером ужина выступит российский бренд натуральной и органической косметики Natura Siberica.
Шефом гастрономического вечера в ресторане «Дикий», расположенного на территории отеля Cosmos Collection Izumrudny Les, станет Евгений Викентьев – самый молодой обладатель звезды Michelin в России и шеф-повар столичного ресторана «Белуга».
Гостям мероприятия он представит авторские блюда, которые сочетают разнообразные гастрономические традиции регионов России и современные кулинарные техники. Подача каждого блюда будет сопровождаться винами из коллекции «Большое Русское Вино» компании Simple и презентацией от бренд-амбассадора проекта - Елены Журко.
Иммерсивное мероприятие в сопровождении живой музыки создаст атмосферу гастрономического путешествия и познакомит с кулинарным многообразием России. Специально для гостей вечера выступит Оксана Корниевская, солистка Московского академического музыкального театра им. Станиславского и Немировича-Данченко, которая исполнит классические русские романсы под аккомпанемент фортепиано.
В завершение гастроужина шеф-кондитер Александр Логиновский удивит гостей праздничным сюрпризом, который станет изюминкой этого незабываемого вечера, а отечественный бренд натуральной и органической косметики Natura Siberica порадует подарками на основе локальных природных компонентов Сибири и Дальнего Востока: черной икры, алтайской облепихи, дикого меда, лосиного молока и многих других.
Cosmos Hotel Group планирует проводить подобные авторские гастроужины на регулярной основе, концепция каждого из ужинов будет посвящена гастрономическим традициям отдельных регионов России и других стран.
Читайте также:
- Итоги высокого сезона 2024 года – направления, особенности планирования, расходы на проживание
- Топ 10 зарубежных тур-направлений россиян в 2024
- Спрос на русскую экзотику: перспективы избинга в городах России