bnovo.ru

Цены на аренду жилья на Красной Поляне выросли на 27%

Апрель 8, 2022
Фото: Pixabay

Цены на аренду жилья на Красной Поляне за год выросли на 27%, достигнув 7 210 рублей за сутки. Об этом рассказали аналитики российского сервиса онлайн-бронирования жилья для отдыха Суточно.ру.

В среднем за поездку туристы тратят на проживание в Красной Поляне 43 240 рублей, что на 19% больше по сравнению с прошлым сезоном. Тогда люди тратили аренду в среднем 36 360 рублей.

«Несмотря на рост цен, спрос на Красную Поляну по-прежнему высокий. По сравнению с прошлым годом число бронирований здесь выросло на 13%», – рассказывает Юрий Кузнецов, основатель, владелец и генеральный директор российского сервиса онлайн-бронирования жилья для отдыха Суточно.ру.

В Сочи средняя стоимость аренды жилья в данный момент составляет 4 130 рублей за сутки, в Геленджике – 1 990 рублей, в Анапе – 1 610 рублей.

В целом Красная Поляна по итогам зимы стала самым популярным горнолыжным курортом среди россиян. Также в топ-10 вошли Шерегеш, Кировск, Домбай, Эльбрус, Южно-Сахалинск, Белокуриха, Хвалынск, Белорецк и Байкальск.

Добавить комментарий
Материал уже оценил 1 гость на:
1
1
Другие оценили статью на 1* из 5. А ваше мнение?