bnovo.ru

Бутик-отель Verdi 4* открылся в центре Сочи

Июль 5, 2022
Фото предоставлено Nedvex Resort

В июне состоялось открытие бутик-отеля  Verdi 4* в самом центре культурного Сочи. Прямо напротив расположен Художественный музей, в паре шагов — Площадь искусств, исторические объекты которой создают единый архитектурный ансамбль с отелем Verdi.

Приток отдыхающих в Сочи ежегодно растет: по прогнозам аналитиков, за 2022 год курорт посетит более 7 миллионов туристов. Вместе с растущей популярностью направления развивается сфера гостеприимства, строятся новые отели и повышается качество сервиса: приезжающим в Сочи предлагаются самые  разнообразные формы размещения - от санаториев и сетевых отелей до эксклюзивных бутик-отелей со своей уникальной концепцией.

Бутик-отель Verdi расположен в одноименном пятиэтажном клубном доме на пересечении Курортного проспекта и улицы Соколова, в тихом центре в окружении парков и исторических зданий. В шаговой доступности находятся главные объекты городской инфраструктуры: яхт-клубы, спа-комплексы, Гастропорт (несколько десятков баров и ресторанов под одной крышей), лучшие рестораны, входящие в топ-50 независимой премии Where to Eat (Баран Рапан, Плакучая Ива, D.O.M); прямо сейчас по соседству от Verdi открывается Сыроварня Новикова. Морская набережная и благоустроенный городской пляж находятся в нескольких минутах пешком от отеля. Дорога до аэропорта займет порядка 35 минут на автомобиле, а до ж/д вокзала — 10 минут.

Бутиковая концепция отеля, названного в честь итальянского композитора Джузеппе Верди, пропитана атмосферой искусства и классическим европейским стилем: гостей встречает уютный ресепшн, роскошные, но сдержанные номера, венецианская штукатурка, дизайнерская отделка и ненавязчивое музыкальное сопровождение.

В отеле 15 номеров, представленных в 4 категориях: площадь самых маленьких составляет 34 м2, средняя площадь номеров — 43 м2, а значит, они просторнее большинства стандартных гостиничных номеров. 

В каждом номере есть оборудованная кухня с посудой, приборами и кофемашиной, а также стиральная и посудомоечная машины, гладильная установка, сейф и большой платяной шкаф. Это делает отель, расположенный в идеальной центральной локации, удобным для комфортабельного длительного отпуска длиной в несколько недель или даже месяцев.

Добавить комментарий
Материал уже оценил 1 гость на:
5
5
Другие оценили статью на 5* из 5. А ваше мнение?