bnovo.ru

AZIMUT Hotels запускает новый бренд отелей премиум-класса

Июнь 14, 2024
AZIMUT Hotels запускает новый бренд отелей премиум-класса

Крупнейшая российская гостиничная сеть AZIMUT Hotels подписала соглашение об открытии первого объекта под новым брендом LIBRA. Отель откроется в Нижнем Новгороде в 2027 году.

Символично, что первый отель под брендом LIBRA откроется именно в Нижнем Новгороде – торговой столице России, исторической точке притяжения российских купцов и путешественников. Новый проект от AZIMUT Hotels разместится в историческом центре города рядом с легендарной Нижегородской Ярмаркой.

Под новым брендом LIBRA будут представлены отели категории 5 звезд в наиболее популярных для отдыха и путешествий точках России. Номерной фонд каждого отеля составит от 120 до 250 номеров. Основные локации будущих отелей - исторический или деловой центр города, элитные направления загородного отдыха и курортные зоны.

Бренд ориентирован на аудиторию, которая заинтересована в сервисе самого высокого уровня, при этом подходит к выбору отелей рационально. LIBRA, в точности соответствуя своему названию, предлагает своим гостям баланс оптимального набора услуг и премиального обслуживания. Это продуманность в каждой детали, и ничего лишнего. Удобное расположение, развитая инфраструктура, изысканный дизайн и высокое качество сервиса позволят гостям чувствовать себя комфортно, приватно и независимо.

Максим Бродовский, генеральный директор AZIMUT Hotels:

«На рынке гостиничных услуг ощущается дефицит предложения в категории 5 звезд. Мы внимательно следим за запросами аудитории, и не только расширяем географию присутствия уже существующих брендов сети AZIMUT Hotels, но и предлагаем новые проекты в наиболее привлекательных сегментах. Уверен, что отели LIBRA будут интересны как части наших постоянных гостей, ориентированных на премиальный сегмент, так и новой аудитории, которая познакомится с высокими стандартами гостеприимства».

Редакция Welcome Times. Читайте также:

Больше актуальных новостей >

Поделиться:
Материал уже оценил 1 гость на:
5
5
Другие оценили статью на 5* из 5. А ваше мнение?