bnovo.ru

Анонсирован осенний этап программы туристического кешбэка

Август 12, 2022
Казань. Фото Святослава Ерхова

Глава Ростуризма Зарина Догузова назвала сроки и условия проведения осеннего этапа программы туристического кешбэка, продажи продлятся с 25 августа по 10 сентября. Об этом глава ведомства написала в своем телеграм-канале.

"По поручению премьер-министра Михаила Мишустина мы запускаем новое, осеннее окно продаж по программе туристического кешбэка. Старт продаж – с 25 августа и до 10 сентября включительно. Отправиться в поездку с кешбэком в любой регион можно будет с 1 октября и до 25 декабря. При этом в круиз – с 1 сентября и до окончания навигации", — сообщила Догузова.

Условия прежние – возврат 20%, максимально – 20 тыс. рублей. Главное нововведение этапа касается Дальнего Востока, для которого будет действовать повышенный кешбэк - при бронировании напрямую в гостинице, участвующей в программе: в максимуме не 20 тыс., а 40 тыс. рублей. Доля возврата – по-прежнему 20%.

Еще одним изменением условий программы, по словам Догузовой, станет увеличение минимального срока поездки или размещения в отеле с двух ночей до трех.

В остальном условия программы остаются прежними. В ней участвуют все регионы страны, оплатить поездку или гостиницу нужно онлайн карточкой "Мир", кешбэк вернется на карту в течение пяти дней.

Ознакомиться со всеми предложениями в рамках программы, а также со списком участников программы можно будет в день старта на официальном портале Мирпутешествий.рф.

Добавить комментарий
Материал уже оценил 1 гость на:
5
5
Другие оценили статью на 5* из 5. А ваше мнение?