Altay Village Teletskoe — победитель премии World Travel Awards 2020

Ноябрь 2, 2020

2 ноября 2020 года курорт премиум-класса Altay Village Teletskoe в очередной раз стал обладателем престижной международной премии World Travel Awards в номинации «Лучший отель России класса «люкс» (Russia's Leading Luxury Hotel).


Курорту всего три года – Altay Village Teletskoe открыл свои двери для гостей в 2017 году – и в 2019 году уже был удостоен звания «Лучший бутик-отель России» (Russia's Leading Boutique Hotel) по версии World Travel Awards. Премиальный курорт расположился на берегу второго в России по запасу пресной воды Телецкого озера, охраняемого ЮНЕСКО, среди живописных алтайских гор, рек и заповедных мест.

Уединенные шале из массива кедра с индивидуальным эко-дизайном, авторская кухня на основе дичи, банный комплекс и спа-центр с возможностью принятия пантовых ванн, а также туры на любых видах транспорта — от багги до катеров и вертолетов – основные составляющие отдыха в Altay Village Teletskoe.

«Достигать высоких результатов в сфере гостеприимства нас вдохновляют наши гости, которые ожидают получить премиальный уровень услуг, ‒ говорит директор по маркетингу и продажам Марина Соловьева. – Данная победа – заслуга всей нашей команды в ежедневной работе над повышением уровня сервиса, а также стремления предвосхищать желания и удивлять наших гостей. Алтай – это удивительное сочетание таких компонентов, как климат с большим количеством солнца, первозданная природа, чистейшие воды Телецкого озера, что поистине является «местом силы», магию которого можно прочувствовать, только приехав к нам».

Добавить комментарий
Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?