bnovo.ru

23 февраля: куда отправляются мужчины в одиночку и компанией?

Февраль 21, 2022
Фото предоставлено Ozon Travel

В преддверии 23 февраля в Ozon Travel собрали самые популярные направления последнего зимнего месяца и выяснили различия в предпочтениях мужчин и женщин. 

После двух самых популярных пунктов назначения - Москва и Санкт-Петербург -  мужчины, которые отправляются в поездку в одиночестве, отдают предпочтение Краснодару, а если в компании есть больше 2-х мужчин, то едут в Сочи. Для женщин Сочи является любимым направлениям и даже обогнал Санкт-Петербург в случаях, когда в поездку собирается компания, где больше 2-х представительниц прекрасного пола. В топ 5 городов для таких компаний также вошла Махачкала.

В отличии от женщин, компании, где большая часть мужчины - чаще других направлений выбирают Уфу. Например, перелет из Уфы в Москвы на 9 мужчин на 1 февраля обошелся в 32 841 рублей.Женщины, которые отправляются в поездку в одиночестве чаще ездят в Минеральный Воды, а мужчины - в Екатеринбург. В феврале средний чек в поездках по России составил 5,5 тысяч рублей. 

В международных направлениях по сравнения с январем выросла доля билетов, купленных в такие страны как Турция (13% по сравнению с 7%), ОАЭ (5% к 3%), Таиланд (2% к 1,7%), Египет (1,7% к 1,4) , Мексика (1,6% к 0,05%), Мальдивы (1,5 к 0,9%) и Кипр (0,8% к 0,06%). Средний чек перелетов за границу сейчас находится в пределах 15 тысяч рублей. 

 

Добавить комментарий
Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?